- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt, nette Gartenanlage, es gibt nur AI, meist deutsche Gäste, einige Skandinavier. Das Hotel hat gegeüber dem Haupteingang den Rutschpark mit Spielplatz, vom Altbau gelangt man über eine Fahrstraße zum Neubau. Ich fand diese Aufteilung der Anlage nicht so toll, es bildet keine Einheit, als hätte man nachträglich immer mal was dazugebaut. Auch die Innen-Showbühne im Anschluß an das Restaurant ist keine gelungene Lösung. Für den Save muß man 2,-€ pro Tag berappen !!! Gute Einkaufsmöglichkeiten in Kumköy, wer Side nicht kennt, sollte einen Besuch einplanen, die Altstadt ist schön, Fahrt mit dem Dollmusch kostet je Strecke und Person 1,5€, größere Kinder zahlen 1,-e
Wir hatten eine schöne Maisonette-Wohnung im Neubau, sehr nett eingerichtet, mit Flachbildschirm im unteren und oberen Bereich, das Badezimmer im oberen Teil ist rel. klein, keine Ablagemöglichkeiten, das Bad im unteren Bereich ist ausreichend und hat eine große Dusche. Der Balkon ist etwas klein. Angenehm war der Holzfußboden.
Qualität und Quantität der Speisen waren i.O, sehr viele Vorspeisen, toller Nachtisch, die alkoholfreien Getränke waren nicht berauschend, für frisch gepreßten O-Saft mußte man 2,-€ zahlen, ist heftig für ein AI-Hotel. Die Möbilierung im Restaurant ist ganz nett, immer schöne und saubere Tischdecken, aber die Atmosphäre im Hauptrestaurant war nicht toll, viel zu laut, zu wenig Platz um die Buffets herum, im Nebenrestaurant war es ruhiger, morgens aber immer rel. kalt. Cocktails gab es nur für 8,-€, Kindercocktails für 3,-€, ein Unding für ein AI-Hotel !!!!! Den Wein konnte man trinken Im Strandrestaurant war die Auswahl am Mittag nicht so toll, aber es hat geschmeckt. Der Kaffee aus den Automaten war ok, ich habe schon viel schlechteren getrunken, auch in deutschen Hotels
Das Personal war in der Regel freundlich, vor allem die Zimmermädchen, das Personal an der Rezeption hat nicht gerade vor Freundlichkeit gesprudelt, wobei es auch Ausnahmen gab. Das Personal im Restaurant war überfordert, zu viele Gäste, zu kleine Räumlichkeiten, sie haben sich aber Mühe gegeben und haben auch Späße mit unseren Enkeln gemacht. Wir brauchten in unserem Maisonette-Zimmer ein 3. Bett, nach zweimaligem Nachfragen an der Rezeption ist nichts passiert. Dann haben wir uns ein Zustellbett selbst beschafft und in den oberen Bereich des Zimmers getragen, Bettwäsche aus der Wäschekammer rangeschafft, das Kopfkissen wurde dann aber nach nochmaliger Nachfrage doch noch umgehend gebracht.
Das Hotel liegt ruhig, sehr schöner Strand, genügend Liegen am Strand, obwohl das Hotel ausgebucht war
Sauberkeit der Anlage und Pools i.O, Wasser in den Pools zu kalt, für Auflagen am Strand sowie Handtücher muß gezahlt werden, auch ein Unding in einem AI-Hotel. Abendshows haben wir nicht besucht
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2010 |
Vorname: | Margret |