- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es war ein wunderschöner Urlaub im Hane Garden. Wir wurden sehr freundlich bereits empfangen, unsere blonde Tochter kam sehr gut an, sie wurde andauernd geknuddelt, wobei das keineswegs aufdringlich oder sonst irgendwas war. Die Pools waren sehr schön, sehr gepflegt und es war angenehm ruhig, ohne den Lärmpegel, den man aus anderen Hotels kennt, da es ja mehrere Poolbereiche gab. Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit der Türken. Als unsere 2-jährige Tochter ihre Puppe vom Balkon geschmissen hat, ist diese auf einem Flachdach gelandet. Unten angekommen fragte ich einen dort arbeitenden Gärtner, ob er mir helfen könnte, die herunterzuholen. Obwohl er kein Wort Englisch und Deutsch sprach, hat er sich Mühe gegeben, mich zu verstehen und hat mir die Puppe schließlich vom Dach geholt. Auch die Animation und die Kinderbetreuung war ein Traum, die Minidisco hat Kleinen und Großen Spaß gemacht und Dart und Volleyball hat uns auch sehr viel Spaß gemacht, selten so viel gelacht bei einer Animation. Ein besonderer Dank an Faruk-Kemal und Dilara für die Betreuung unserer erst 2-jährigen Tochter. Sehr weiterzuempfehlen, erster Türkeiurlaub und schon ein Volltreffer!!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut