Zehra (26-30)
Verreist als Familie • April 2013 • 2 Wochen • Strand
Pipapu Mini Disko hane Garden hane Garden

Hane Garden hane Garden Hey Hey Hey !! Es war unser erster Urlaub mit unseren 3 Kinder das Hotel Super essen lecker Lage vom Strand nur 5 min zur Einkaufsstraße ebenso. Die Animateure Hammer kinderclub Super alina und mina vermissen euch ich auch :-) dilara und faruk danke für alles und die Erwachsenen Animateure waren auch spitze danke für das tolle Programm Alex,ümit,Adem usw ihr seid alle spitze hoffe nächstes Jahr sehen wir uns wieder Wir waren sehr zufrieden können es nur weiterempfehlen fliegen nächstes Jahr auch wieder hin :-))))))

• Die Ausstattung war gut einziges Problem war der WLAN den wir nur in der Lobby im Neubau hatten. Die Größe und die sauberkeit der Zimmer hat uns auch sehr gut gefallen.

• Gut
  • Wir fanden es sauber und lecker was uns am meisten gefällt hat war der türkische Abend mit Kebab Bauchtänzerin usw ansonsten gab es landestypisches essen aber auch typisch deutsches :-)

• Gut
  • Die Kellner waren alle sehr nett das Restaurant war ziemlich groß sauber große Auswahl an essen aber eintönig. Wir hatten jeden Tag ein sauberes zimmer dank netten Putzfrau.

• Gut
  • Wir hatten das Familien superior viel Platz sauber Aussicht war leider zur Straße aber ansonsten sehr gut.

Nochmal ein großen dank an die Kinderbetreuung dilara faruk danke die 2 sind echt Super hatten jeden Tag auch öfters am Tag mehrere Angebote für die Kinder wie z.b schatzsuche am Strand t-Shirt anmalen poolspiele Modeschau usw Auch nochmal ein großes Lob an Alex ümit Adem yilmaz usw. Die Erwachsenen Animateure

Dauer:2 Wochen im April 2013
    Vorname:Zehra