Sabine (56-60)
Verreist als Familie • August 2024 • 2 Wochen • Strand
Es war ein unvergesslicher Urlaub

Ich war mit meiner Familie gerade im Hotel. Es ist sehr kinderfreundlich, die Mitarbeiter sehr zuvorkommend. Die Toiletten am Strand und am Pool wurden mehrmals am Tag gereinigt, Die Massage kann ich ebenfalls nur empfehlen, einzig und allein warum ich keine 5 Punkte gebe ist, dass es kein einzigen Pool mit Sonnenüberdachung gab, nicht mal das kinderbecken, ebenso müssen unbedingt die Stühle im Restaurant erneuert werden.Ansonsten kann ich das Hotel jeden nur empfehlen.

• Wir hatten zwar zwei Zimmer bestellt und dann erstmal ins Familienzimmer gekommen, wo wir auch geblieben sind. Balkon mit Meerblick, was will man mehr?

• Service
  • Sehr freundlich und zuvorkommend

• Nähe dem Strand und Einkaufsmöglichkeiten, meinen Mädels hat es sehr gefallen

Dauer:2 Wochen im August 2024
    Vorname:Sabine

Liebe Sabine. Vielen Herzlichen dank für deine gute Bewertung und deine Meinung. Die angesprochenen Punkte werden wir uns zu Herzen nehmen und daran Arbeiten. Wir freuen und hoffen auf ein Wiedersehen. Mit sonnigen Grüssen Calimera Hane Garden Team

Offizielle Hotel Homepage