Dominic (36-40)
Verreist als Familie • August 2024 • 2 Wochen • Strand
Top Hotel, immer wieder gerne

Gut

Wir würden immer wieder in das Hotel kommen, da wir sehr zufrieden waren mit allem, aber besonders weil Gürkan einen bleibenden Eindruck hinterlassen hat, es hat Spaß gemacht mit diesen Mann Gespräche zu führen mit seiner Art hat er jeden Menschen zum Lachen gebracht… ein wirklich guter Entertainer!

• Gut
  • Zimmer wurde jeden Tag gereinigt, so wie man es sich vorstellt, es hat an nichts gefehlt.

• Essen war gut, hätte aber mehr Abwechslung bieten können

• Gut
  • Wenn wir fragen oder Anliegen hatten wurde diese ernst genommen und schnellst möglich versucht zu lösen, ansonsten waren alle immer sehr freundlich und hilfsbereit…

• Gut
  • Die Lage ist gut vom Hotel, man erreicht alles bequem zu Fuß. Zum Strand kann man auch gehen das sind in etwa 5-10min je nach dem wie schnell man geht 😅

Die Animateure waren alle sehr gut, es hat Spaß gemacht ihnen bei Ihrer Arbeit zuzusehen, vor allem Gürkan mit seiner lebensfrohen Art und Weise wie er auf Menschen zu gegangen hat einen bleibenden Eindruck hinterlassen…

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2024
    Vorname:Dominic

Lieber Dominic. Wir sind absolut Begeistert von deiner wundervollen, ausführlchen Bewertung und die netten Worte. Bis hoffentlich auf ein baldiges Wiedersehen. Vielen lieben Dank Calimera Hane Garden Team

Offizielle Hotel Homepage