Es war ein Traum. Das beste Hotel was wir bis jetzt je hatten, wo wirklich alles stimmt von A -Z. Wir waren als Familie dort und es war echt traumhaft schön. Das Personal superfreundlich , es war sehr sauber ,das Essen sehr lecker, die Pools, der Aquapark und Zimmer waren tip top. Die Lage und der Strand mit Strandbar sind auch wunderschön und sehr sauber. Das Animationsteam ist der Wahnsinn. Das beste was wir je kennengelernt haben. Ihr seid echt spitze. Im ganzen ein suuuuuuper Hotel. Freuen uns schon auf nächstes Jahr, denn wir kommen auf jeden Fall wieder. Sehr zu empfehlen ist der Friseur im Hause, der nicht nur supergut Haare schneiden, sondern auch die besten Flechtfrisuren und Steckfrisuren zaubern kann. Vielen lieben Dank nochmal für alles. Auch sehr zu empfehlen ist der Wellnessbereich. Wir haben uns dort massieren und auch Lymphdrainage machen lassen. Vielen lieben Dank an Semanur. Du machst es supertoll.Du bist echt spitze. Wir kommen nächstes Jahr gerne wieder
Das Zimmer war super. Total schön. Immer sauber. Wir hatten ein Fam.Zimmer mit zwei Etagen und Balkon. Alles war tip top. Jeden Tag alles frisch. Badezimmer war sehr schick. Besonders die große Familiendusche. Selbst oben im anderen Zimmer gab es ein seperrates Badezimmer. Im ganzen war das Zimmer echt superschön. Vielen lieben Dank an unsere Zimmermädchen, die immer wieder wunderschöne Motive aus Handtüchern zauberten. Wir haben uns immer wieder aufs neue gefreut ins Zimmer zu kommen.
Das Essen war sehr lecker. Immer sehr viel Auswahl. Ob morgens Omelette, eine tolle Auswahl an Käse, Wurst, Brot, Brötchen aber auch warme und andere Speisen.Mittags eine riesen Auswahl an Salate, Fleisch und noch dazu frisch gegrillter Fisch am Abend und natürlich auch alles andere was das Herz begehrt. Auch eine riesengroße Auswahl an Desserts und immer frisches Obst. Es gab sogar auch mal Sushi, alles frisch zubereitet. Das ganze Essen total lecker. Selbst für kleine Snacks am Nachmittag ist gesorgt. Ob Kekse oder Kuchen, oder frisch gebackene Waffeln oder ein leckeres Eis. Die Kellner waren alle immer sehr nett, aufmerksam und sehr zuvorkommend. Besonders unser Kellner, der uns sehr oft bediente. Es gab auch einen Stand, das Vitaminhaus wo man für 2 Euro leckere Shakes bekommen kann. Es kommt immer einer rum und bringt die leckeren Shakes an den Pools oder Strand
Das gesamte Personal ist sehr nett und sehr freundlich. Die Putzfrauen sind auch echt spitze. Immer alles sauber und alles sehr gepflegt
Die Lage ist super. Man ist schnell auf der Shoppingmeile oder man kann einfach nur spazieren gehen. Mit einem kleinen Bus kommt man schnell nach Side, Manavgat usw. Unser Ausflug mit der Baba-Bootstour ist sehr zu empfehlen. Es macht riesigen Spaß. Viele Badepausen und wenn man Glück hat sieht man sogar Schildkröten und Delfine. Wir hatten das Glück und haben beides gesehen. Es war echt toll. Zum Abschluss ist eine Schaumparty auf dem Schiff die auch den Kids viel Spaß machte. Animation für Kinder ist da leider nicht soviel. Aber wenn man einfach viel Spaß haben möchte, im offenen Meer schwimmen und Schaumpartys oder noch einiges mehr mit erleben möchte, der muss diese Baba-Bootsfahrt unbedingt machen. Wir hatten einen riesigen Spaß und unser Sohn der noch klein ist, auch.
Das Animationsteam ist echt der Hammer. In allen Aktivitäten. Für viel Spaß ist immer gesorgt . Ob am Tage mit Sportlichen Aktivitäten mit Mila und Ümit. Ihr seid echt supertoll. Vielen lieben Dank. Es war eine sehr schöne Zeit mit sehr viel Spaß. Vielen lieben Dank auch an das Kidsanimationsteam, Emma, Valeriia, Alma und Alex. Ob im Kidsclub mit verschiedenen Aktivitäten oder Abends in der Minidisco. Unser Sohn hatte immer sehr viel Spaß. Ihr seid echt großartig. Danke auch an das Animationsteam am Abend, die uns mit Ihren eigenen Shows immer zum lachen, mitfiebern und zum erstauen gebracht haben. Es war echt richtig suuuperschön. Vielen lieben Dank auch an Ali, Memo und alle anderen. Ganz besonders auch nochmal vielen lieben Dank an Alex , der immer für gute Laune sorgte, für groß und klein. Die Kinder lieben Dich. Du bist einfach für jeden da. Echt der Hammer. Danke nochmal für alles und die superschöne Zeit. Fazit: Ihr seid echt alle der Wahnsinn. Das beste Animationsteam was wir je kennen gelernt haben. Macht weiter so. Wir hoffen, wir sehen uns nächstes Jahr alle wieder.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2015 |
Vorname: | Tanja |
Liebe Tanja, wir danken auch Ihnen für Ihre nette Art und Freundlichkeit. Wir freuen uns über Ihre netten Worte denn jder braucht ab und zu ein nettes Feedback. Sie haben uns gelobt und das freut uns sehr. Geniessen Sie Ihren Sommer in Deutschland und lassen sie uns nicht zu lange warten, wir möchten sie so schnell wie möglich wiedersehen. Mit freundlichen Grüssen Mustafa Berk