Gerd (71+)
Verreist als Paar • Juni 2015 • 3 Wochen • Strand
Nächstes Jahr zum wiederholten Mal

das Hotel besteht aus 3 Altbauten und2 Neubauten. Wir hatten im Neubau gebucht.Altbau hat Badewanne , Neubau Dusche. Über die Lage wurde genug berichtet. Der Zustand der Zimmer ist optimal. Sehr großer Schrank, 3 betten; genug platz. im Bad ist ein Fön,Vergrößerungsspiegel. Vorwiegend deutsche Gäste,Stammgäste, Familien mit Kindern,wenige Skandinavierer,Schweizer und Rußlanddeutsche, keine Russen. Es ist ein hotel zum entspannen, kein Partyhotel. Von jung bis alt ist alles dabei. Schade ist es nur,das im Juni keine Strandparty stattfand!!! Etwas negatives haben wir aber doch. Es geht um das benehmen mancher Gäste, am Früstückstisch gegenseitig einölen, beim türkischen Abend oder beim Galaabend sich am Tisch umzuziehen oder mit bade Sachen erscheinen,so geht man hier auch nicht zum Abendessen.Teller und Becher mit an die Liege nehmen und liegen lassen,oder ins Meer werfen. Für uns ist ende Mai-JUNI Die beste Reisezeit.30- 36 grad Luft-26 Grad Wasser.

• Zimmer sind ausreichend groß.Wasserkocher,Tee,Kaffee,Telefon-ist preiwerter vom zimmer zu telefonieren als vom Smartphon.!!!!!! Genug Stauraum vorhanden.Balkon hat eine Leine zum trocknen.Kühlschrank ist immer voll mit wasser.Alles ist sehr sauber.

• Ob Früstücksbüffet oder Abendbüffet es ist so vielfältig-abwechselungsreich und schmackhaft, von Italienisch,deutsch,türkisch , sushi, wo man anfangen soll weiß man nicht. Obst, Salate frisch oder angemachte,viel Fisch,großes Süßwarenbüfet: Das Hotel wurde im Mai von Akte 2015 getestet, es wurde auch im Fernsehen übertragen, auch sie waren begeistert von Sauberkeit und Geschmack und Vielfältigkeit.Köche tragen Handschuhe, kellner tragen sie auch beim Eindecken der Tische. Sauberkeit wird großgeschrieben,auch an den Pools,dort gibt es als Extra Waffeln oder Pizza.Am Strand gibt es warme Kleinigkeiten,sowie Salate ,Obst,Pizza und Gözlemme.es gibt auch Bier am Strand: Es gibt auch eine gute Saftbar,für 2 euro,aber das sind sie wert. Wer hier was zu meckern hat,was hat er Zuhause?!!!!!!!!!! Ein kleines Trinkgeld ist angebracht!!!!!!! Unser besondere Dank an ZAFER,SALEM,ATTIILA,JUSUF und an die STRANDLEUTE,sowie den Kelner an der Loobybar.

• Wir hatten keine Beschwerden, aber Mustafa Berk hat sich sehr viel mühe mit meinem GEBURTSTAG gemacht. Danke!!! Jeden Tag frische Handtücher und so sauber . es ist keine leichte Arbeit,ein großes Lob. Die freundlichkeit des Personals-Strand-Poolbars- Lobbyterrasse und Restaurant,immer ein lächeln trotz der harten Arbeit und des Ramadans,es beeindruckt uns nach vielen Jahren immer noch.

• 1 Stunde Transfer. Einkaufen kann man in unmittelbarer Nähe. DOLMUS busse sind in 3 min. erreichbar. Friseur,Spa-Hamam,kleines Geschäft und Juvelier sind im Haus. Zum Strand ca. 5 min. Es gibt auch einen Shuttlebus. Der Blick zum Meer ist noch nicht verbaut.

Wir waren nur am Strand. viel Platz, genug Liegen, Toiletten und Duschen. Auflagen gibt es für 1 EURO pro Tag:das ist angemessen,denn sie müssen auch saubergehalten werden. Strand ist sehr sauber und breit,nach 20 metern im Wasser kann mann immer noch stehen und es ist glasklar. keine Steine. Sonnenüberdachung ist vorhanden. Toiletten und Duschen werden ständig geputzt.Alle sind sehr freundlich! Sport haben wir nicht genutzt. Das bringt das Alter mit sich-64 und 73 Jahre alt, 23 Tage faullenzen.

Dauer:3 Wochen im Juni 2015
    Vorname:Gerd
    Alter:71+

Lieber Gerd, wir danken auch Ihnen für Ihre nette Art und Freundlichkeit. Wir freuen uns über Ihre netten Worte denn jeder braucht ab und zu ein nettes Feedback. Sie haben uns gelobt und das freut uns sehr. Geniessen Sie Ihren Sommer in Deutschland und lassen sie uns nicht zu lange warten, wir möchten sie so schnell wie möglich wiedersehen. Mit freundlichen Grüssen Mustafa Berk

Offizielle Hotel Homepage