- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Die Zimmer Hygiene ließ zu wünschen übrig , bei anreise war noch Dreck von den Vorgängern im Zimmer. Die ganze Woche über wurde dies auch nicht gereinigt. Animation relativ schlecht. Die Angebots Tafel haben wir erst am 4 Tag gefunden weil uns niemand sagen konnte wo sie seih. Am letzten Tag hat man erst einen Animatör gesehen der was angeboten hat. Wir hatten All Inclusive gebucht, es stand im Heft und laut reisegesellschaft das coctails umsonst seien, aber dem war nicht so. Man wird oft gefragt vom Personal ob man dies und jenes kaufen möchte. Die rutschen sind recht gut sowie das Essen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 2 Wochen im September 2015 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Man |
Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid, dass Ihr Urlaub in unserem Hause Ihren Erwartungen nicht gerecht werden konnte. Wir danken Ihnen für Ihre Kritik und werden den von Ihnen genannten Punkten nachgehen. Aber Sie Korregieren nochmals bitte Unsere Kataloge,den es würde uns Interesieren wo das geschrieben steht oder welcher Reisebüro wurde Ihnen mitgeteilt das in unserem Hause Coctails mit in All in Kostet? daher unsere Bitte an Sie keine Falschen Angaben zu machen wennn Sie sich nicht sicher sind. In den vier tagen waren Sie bestimmt nicht am Strand oder im Restaurant.den es steht täglich beim Eingang der Restaurant was an tägliche Programme sind.oder wenn Sie vom Haupthaus runtergehen zum Strand steht da ein Grosser Infoboard ,Das sollen wir Ihnen glauben das Sie in Vier tagen es nicht gesehen haben.Zum Zimmer alle Zimmer werden täglich gründlich gereinigt ,Wenn es auch so wäre wie Sie es Behaupten ,İch Gästebetreuer bin täglich in der Anlage oder mitarbeiter von der Rezeption sind 24 Stunden im Diens auch da Hätten Sie sich melden können.Wir bedanken auch uns natürlich auch für die Lobe der Küche und Aquapark. Mfg Mustafa Berk Primasol Hane Garden