Gabriele (61-65)
Verreist als Familie • Oktober 2024
Für uns kommt kein anderes Hotel mehr in Frage.Sind restlos begeistert.Die 3.9 Sterne sind Versehen.

Waren 2x binnen 8 Wochen da und kommen gerne wieder.Das erklärt alles.Super Hotel,schön gelegen und fußläufig Einkaufs und Bummelmöglichkeiten.Zum Strand wenige hundert Meter,auch Shuttlebus fährt im 5 Minutentakt

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Zimmer sind sehr gemütlich und von der Größe vollkommen ausreichend.Selbstverständlich,das diese täglich gereinigt wurden und zwar tip top von sehr netten Reinigungsfrauen.Täglich bei Bedarf frische Handtücher.Kleiner Balkon vorhanden.Zimmer nicht sehr hellhörig,das ist nachts angenehm,wegen Animationen der Nachbarhotels.Generell ist eigentlich ab 23.oo Uhr alles ruhig und man kann entspannt schlafen

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Ob im Speisesaal oder an der Poolbar,Servicepersonal sehr aufmerksam,höflich und immer gut gelaunt.Verstehe da Negativbewertungen nicht.Für uns selbstverständlich,als Anerkennung Trinkgeld zu geben.Da sollten einige mal drüber nachdenken,die sich von hinten bis vorne bedienen lassen.Da kommt dann ein gewisser Fremdscham schon auf.Das Essen war sehr abwechslungsreich und superlecker.Klar wiederholt sich das auch mal,aber man findet immer eine Alternative.Nachspeisen einfach göttlich und sehr kreativ gestaltet.Und das täglich.Wer hier was zu beanstanden hat,der ist selbst schuld.Wir waren begeistert.Unschön war,das sich Gäste mit Babys und Kleinkindern zum Essen in den klar abgegrenzten Raucherbereich gesetzt haben.Finden wir unmöglich,zumal der Nichtraucherbereich klar ersichtlich war und die Eltern teilweise Nichtraucher waren und sich dann noch mokiert haben.Für Baby's und Kleinkinder ein absolutes No Go.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Für das Personal 10 Punkte von uns.Immer super freundlich,hilfsbereit,fleißig und gutgelaunt.Im Speisesaal bei diesem Stress...Hut ab....Ganz besonders Hatice an der Poolbar ganz herzlichen Dank für ihre Bemühungen und ihre hervorragende Gästebetreung

Alter von Kindern:3 - 11
Vorname:Gabriele

Sehr geehrte Gabi, Vielen lieben Dank für Ihr großartiges Feedback und Ihre Treue! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und uns sogar zweimal innerhalb weniger Wochen besucht haben. Besonders schön ist zu lesen, dass Sie die Lage, den Service sowie die Sauberkeit der Zimmer schätzen. Ein großes Lob auch an unser Reinigungsteam und das gesamte Servicepersonal – Ihre Anerkennung und das Thema Trinkgeld sprechen uns sehr aus dem Herzen. Wir freuen uns, dass Ihnen das Essen so gut geschmeckt hat und die abwechslungsreichen Gerichte sowie unsere Nachspeisen einen bleibenden Eindruck hinterlassen haben! Ihren Hinweis bezüglich der Gäste im Raucherbereich nehmen wir ernst. Es ist uns wichtig, dass alle sich wohlfühlen und Rücksicht aufeinander nehmen. Wir werden dies intern besprechen, um solche Situationen in Zukunft zu vermeiden. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen! Vielen Dank noch einmal für Ihr wertvolles Feedback. Herzliche Grüße, Calimera Hane Garden Hotel

Offizielle Hotel Homepage