Karina (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 1 Woche • StrandSehr gepflegtes sauberes Hotel

Familienfreundlich,gepflegte Anlage,Einkaufsmöglichkeiten Strandnähe Nettes Personal,optimal für Familien mit Kindern

• Sehr sauber

• Essen abwechslungsreich und lecker

• Man wird immer und überall sehr freundlich bedient

• Sehr zentral ob Einkaufsmöglichkeiten oder nach Side oder Manavgat Dolmus fährt immer

Animation ist klasse besonders Gürkan hat immer gute Laune und Spaß

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
              Dauer:1 Woche im Oktober 2024
              Vorname:Karina

Sehr geehrte karina, Vielen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und besonders unsere familienfreundliche Atmosphäre, die gepflegte Anlage sowie die zentrale Lage hervorheben. Dass Sie mit dem Service unseres Personals, der Sauberkeit der Zimmer und dem Essen zufrieden waren, ist für uns eine schöne Bestätigung. Es ist toll zu hören, dass auch unsere Animation bei Ihnen gut ankam und für Unterhaltung gesorgt hat. Wir würden uns freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße, Calimera Hane Garden Hotel

Offizielle Hotel Homepage