Andrea (61-65)
Verreist als Paar • September 2022 • 2 Wochen • Strand
Ganz entspannter Urlaub!

Gut

Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, aber alles wird sehr sauber gehalten. Es liegt in zweiter Reihe , mit einem kleinen Fußmarsch von ca. 5-7 Minuten ist der Strand gut zu erreichen. Es fährt auch pausenlos ein Shuttle. Das Hotel selbst hat 2 Gebäude, die durch eine wenig befahrene Straße getrennt sind. Man kann jedoch auch über eine Brücke das andere Hotel aufsuchen. An beiden Gebäuden befindet sich auch jeweils ein Pool , wahlweise ein ruhiger oder einer mit Rutschen und Kleinkinderbespaßung. Man kann beide je nach persönlicher Neigung nutzen. Auch ist an beiden eine Poolbar vorhanden.

• Wir bekamen ein Familienzimmer über 2 Etagen. Für unsere Belange gab es mehr als ausreichend Platz. Die Matratzen waren für uns außerordentlich gut.

• Gut
  • Es war für jeden etwas zu finden. Selbst, wenn man später essen ging, war noch reichlich vorhanden. Wir haben nicht alles durchprobieren können. Das a la carte Menü war spitze. Kleines Manko, irgendwann gab es die allseits beliebte Wassermelone nicht mehr, das war schade. Das Obstangebot fanden wir etwas klein. Aber es war immer frischer Obstsalat und Honigmelone da. Man konnte wirklich überall essen, im Hotel, am Strand, an beiden Poolbars.

• Es wurde ein Service geboten, der uns sehr zufriedengestellt hat. Alle waren zuvorkommend und haben jeden Wunsch erfüllt. Grund zu Beschwerden gab es wirklich keine. Sehr freundliche Damen zur Zimmerreinigung! An alle ein herzliches Dankeschön!

• Wir haben einen Privattransfer genutzt und waren nach 45 Minuten da. Gegenüber der Anlage befindet sich ein Bazar für Shopping- Willige, ebenso in kurzer Distanz ein eine Einkaufsstraße, eine Shopping- Mall etc. Der Dolmushaltestelle ist ebenfalls in kurzer Distanz erreichbar. In der Umgebung befinden sich viele Hotels, die jedoch nicht zu laut sind und den Schlaf stören.

Die Poolanlagen waren gut. Auch die Animation war vielfältig, aber nicht aufdringlich. Geboten wurden Boccia, Darts, Wasserball etc. Kinderbetreuung war vorhanden, brauchten wir aber nicht. Bis auf Sonntag gab es jeden Tag eine Show, ganz beeindruckend fanden wir die afrikanische Akrobatik.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Andrea

Lieber Gast, Besten Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Wir hoffen, Sie erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Hane Garden Team

Offizielle Hotel Homepage