Ein nicht mehr ganz neues, aber sehr sauberes, schönes Hotel mit super Service und leckerem Essen. Hier fehlt es einem an nichts!
Die Zimmer sind sauber und mit grosser Dusche, Föhn, Wasserkocher plus Kaffee und Tee ausgestattet. Die Minibar wird täglich mit Wasser aufgefüllt. Einen Fernseher gibt es natürlich auch. Die Balkontüren haben zusätzlich eine Fliegengittertür und es ist eine Klimaanlage vorhanden. Die Matratzen sind nicht durchgelegen, ich habe immer gut geschlafen :)
Das Restaurant ist nicht das modernste, aber sehr sauber. Die Auswahl an Essen ist riesig, egal ob morgens, mittags oder abends. Und schmecken tut es auch :). Es gibt immer mal etwas anderes zusätzlich zum "normalen" Essen: mexikanisch, Sushi, türkische Küche und nicht zu vergessen die leckeren Gerichten der Grillstation. Auch hier sorgt der Service dafür, dass es einem an nichts fehlt.
Das gesamte Personal ist höflich, zuvorkommend und aufmerksam. Egal ob Housekeeping, Service, Küche. Man hat den Eindruck jeder macht seine Arbeit gern und es wird wirklich alles getan, damit man sich wohl fühlt.
Der Transfer vom Flughafen zum Hotel dauert ca. eine Stunde. Es gibt ein breit gefächertes Angebot für schöne Ausflüge.
Es gibt zwei Pools, einen Ruhe- Pool und einen Entertainment- Pool. Am Entertainment- Pool wird Wasserball, Aquazumba usw. angeboten. Das Animationsteam leistet gute Arbeit , ist super lieb und keinesfalls aufdringlich. Außerdem gibt es abends nach der Minidisco verschiedene Shows. Zudem gibt es die Möglichkeit für die kleinen Gäste einen Schwimmkurs zu belegen und das Schwimmen zu erlernen. Finde ich persönlich super und wichtig.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Vorname: | Sonja |
Lieber Gast, Besten Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Wir hoffen, Sie erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Hane Garden Team