Olaf (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2014 • 2 Wochen • Strand
Gerne wieder ins Hane Garden

*****HANE GARDEN!! Gerne wieder****Tolle Anlage, wie im Reisekatalog und im Onlineportal beschrieben.Das Personal ist immer freundlich und um das Wohl des Gastes bemüht. Sauberkeit Zimmer, Hotel allg. und Poolbereich wirklich TOP, Strandbar und kompletter Strandbereich super, alles wirkt und ist in einer der Urlaubsstimmung entsprechenden Flair und sehr gepflegtem Zustand. Wlan inlc., wirklich klasse,Essen lecker, reichlich und international, viele Möglichkeiten, ob Hauptrestaurant, Bars an den Pools oder am Strand.Geringe Handtuchgebühr für die Badetücher, die tgl.gestauscht werden, Auflage im Strand 1 € und das ist so völlig okay.

• Gut
  • Praktisch und funktionell eingerichtet, Größe okay, Sauberkeit sehr gut, immer Wasser in der Minibar, eine Sonne Abzug für zweimaligen Klimaanlagenausfall, der aber sofort instand gesetzt wurde.

• Dickes Zusatzlob, sehr aufmerksames Personal, klasse frischgepresste O-Säfte, meine Damen waren begeistert

• >Freundlichkeit:Note 1 >Fremdsprachenkenntnisse:Note 3 >Zimmerreinigung:Note 1 >Zusatzleistungen (z.B. Kinderbetreuung, Arzt):o.Bewertung >Umgang mit Beschwerden:Note 1, (technischer Defekt an Klimaanlage wurde sofort behoben, top)

• *Strand: 2.min zu Fuß, klasse Strandbereich *Transfer: ca 70km, etwa 1 Stunde *Shopping in den Bazars in unmittelbarer Nähe 1a!

Strand/Pool: Zustand, Liegestühle, Sonnenschirme, Duschen, Bars, alles sehr gepflegt.

Dauer:2 Wochen im Juli 2014
    Vorname:Olaf

Lieber Olaf, vielen Dank für Ihre schöne Bewertung .Wir haben uns sehr darüber gefreut. Noch mehr erfreut es uns , dass wir Sie immer wieder in allen Bereichen , Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wiederkehrende Gaeste zu sehen ist ein schönes Kompliment für unsere Mitarbeiter. Wir freuen uns schon , Sie wieder hier in unserem Haus begrüssen zu dürfen. Liebe Grüsse an Sie zurück und eine schöne Sommerzeit in Deutschland wünschen Wir Ihnen. Mit freundlichen Grüssen Mustafa Berk Guest Relation Primasol Hane Garden

Offizielle Hotel Homepage