Das Hotel besteht aus aus 2 Komplexen Gebäuden die durch eine kleine Straße getrennt sind. Im Hauptgebäude sind alle Angebote wie Hallenbad,Speisesaal,Fitnessraum,Shop.Internetcafe .u.s.w untergebracht. Im Nebengebäude das auch näher zum Meer liegt befinden sich unten eine Lobby mit Bar und das Ala Carte Restaurant sowie die Kinderbetreuung . Jeder Gebäudekomplex hat einen eigenen Pool mit einer Snackbar.Vor dem Haupteingang des Hotels gibt es auch einen Aqua Park mit Rutschen und Kinderbereich,auch mit Bar. Die ganze Anlage macht eine sauberen Eindruck und war immer geflegt,was besonders auf die Zimmer zutrifft ,die Mit Laminatboden,Flachbildferseher,Safe,Kühlschrank ...u.s.w. ausgestattet waren. Als wir dort waren befanden sich viele Deutsche,einige türkische Familien,und vereinzelt auch andere Nationalitäten im Hotel,was aber gar nicht auffiel. Alles in allem ein Hotel für jes Alter auch für Familien gut geeignet,obwohl es nicht direkt am Strand liegt.Aber ein Shuttlebus fahr immer hin und her. Zu Fuß ist man vom Neubaus aus in 3 Min.amStrand. Ach so eins noch: Seeblick hauptsächlich vom Anbau aus, würd ich jedem auch empfehlen. Fazit unseres Urlaubs. Ein schönes Hotel für Familien mit Kindern aber auch für die ältere Generation. Werde noch Fotos einsetzen!! Und was echt gut ist: Man kann alle Hotels der HANE-Group nutzen und dort etwas trinken,was wir z.b. gemacht haben als wir am Strand Richtung Side gelaufen sind.Dort liegt auch ein Hane Hotel genau neben dem Terrace Hotel und wir habe dort eine kleine Pause eingelegt...echt klasse diese Möglichkeit. Gilt übrigens für alle Hane Hotels die es dort gibt. Ein paar Abstriche muss man machen weil die Anlage doch ziemlich weitläufig ist und Haupt und Anbau durch eine kleine Nebenstraße getrennt sind. Und jeder sollte beachten das auch hier ein paar Zusatzkosten entstehen,zb für Auflagen am Strand ,Safe,Badetücher,Ala-Carte-Restaurant 3€, bei uns waren das ca.90€ für den Urlaub. Zum Einkaufen ist es eigentlich gut gelegen man kann alles fußläufig erreichen. Zur besten Reisezeit kann ich nur sagen das für uns der Herbst der beste Reisepunkt ist. Im Sommer ist es uns einfach zu heiß (38-50Grad) im Herbst ca 23-28 Grad. muß jeder selber wisssen. Ich kann aber dieses Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen,für einen schönen Urlaub kann man hier nichts falsch machen. Sollte ich etwas vergessen haben oder Fragen offen sein einfach melden,helfe gerne weiter.
Die Zimmer waren sehr guteingerichtet und ausgestattet zb.mit Laminatboden,Flachbildferseher an der Wand,Safe(2€/Tag), Kühlschrank. Der Balkon war wie überall ausreichend aber nichtr iesig. auch gab es ein richtiges 3.Bett wasfür Familien mit Kind glaub ich auch wichtig ist, und nicht Liegen oder Klappsessel wie in anderen Hotels. Auch gab es eine Wasserkocher und Tee-oder löslichen Kaffe auf dem Zimmer. Die Zimmer im Anbau bieten direkten Meeblick,was im Hauptgebäude nicht immer so ist.und sind noch im neuwertigen Zustand Es wurde immer gut gereinigt bei uns im Zimmer und ab und zu waren die Betten auch schön dekoriert mit Blumen oder kunstvoll gefalteten Handtüchern.
Im Hotel gibt es 1 Hauptrestaurand mit vielen überdachten freiplätzen und 2 Speisesäälen. Außerdem gibt es 3 Snackbars-eine am Aquapark eine am Pool am Hauptgebüde und eine am Pool beim Nebengebäude,sowie natürlich die Snackbar am Strand. Uns hat das Essen gut geschmeckt,egal ob Vor-oder Hauptspeisen. Es war immer genug Auswahl vorhanden,einzig die Schlange beim Show-Cooking war meist ziemlich lang weil nur eine Ausgabestelle vorhanden war. Sonst war alles wirklich gut und lecker,vom Rührei oder Spiegelei bis zur Schokotorte alles richtig gut, Wenn etwas fehlte wurde schnell nachgelegt,klappte immer ---nur beim Frühstück gabs Schlangen an den Kaffeautomaten--3 Stück für so viele Leute sind wirklich zu wenig. Alles war aber immer sauber und hübsch angerichtet,für Kinder gab es ein kleines Extra-Büffett. Mittwochs gab es jede Woche einen türkischen Abend zu dem man sich aber anmelden musste. Einen Mangel noch...die Auswahl an Brotsorten zum Frühstück war einfach gesagt ...Schlecht...da muss nachgebessert werden,nur Toast und 2 Brotsorten ist einfach zu wenig!!!! Für ein kleines Trinkgeld wird man wirklich vorzüglich bedient...muss nicht sein aber manche Kellner waren echt gut und haben sich das einfach verdient.
So nun zu einem kleinen Manko in diesem Hotel. Das Personal war überwiegend super freundlich....ABER ...an der Rezeptiom war das leider nicht immer so.Mit Beschwerden wollte dort niemand belästigt werden,und wenn doch wurde man schnell abgewimmelt, bei uns zb. war das Türschloß defekt,trotz mehrmaliger Beschwerde passierte nichts.Wenn wir dann mit Nachdruck darauf hinwiesen, wurde der Empfang plötzlich sehr unfreundlich und verstand auch kein Deutsch mehr....das geht bestimmt auch anders denke ich mir. Im Restaurant und anderen Bereichen wie zum Beispiel Zimmerreinigung waren allesuper nett...aber viele verstanden kein Deutsch und Englisch.ging aber mit Zeichensprache ganz gut und sollte keinen stören. Kinderbetreuung wie schon erwähnt im Anbau,dort befindet sich auch ein Zimmer für den Arzt der jeden Tag morgen und abends eine halbe Stunde vor Ort ist.. WICHTIG: In diesem Hotel fallen einige EXTRA-KOSTEN an. Safe am Tag 2€,Handtücher pro Person 3€ die Woche,am Strand kosten die Auflagen am Tag 1€ pro Person und da kommt schon richtig was zusammen wenn 3 Personen Urlaub machen. ALKOHOL wird am STRAND nicht ausgeschenkt,war für uns nicht wichtig,aber wer es braucht weiß nun bescheid.
Das Hotel liegt ca.350 m vom Strand entfernt. Da der Shuttlebus aber den ganzen Tag über fährt ist das kein Problem. Wir sind auch oft gelaufen,ca 3-4 min dann ist man an der hauseigenen Snackbar am Strand Zu den Geschäften nach Kümkoy sin es ca.5-10 min zu Fuß je nachdem wie man läuft.Ist abends ein schöner Spaziergang nach dem Abendessen über eine kleine ruhige Nebenstraße..Aber auch in der anderen Richtung erreicht man schnell Geschäfte die an der Hauptstraße liegen. Ausflugsmöglichkeiten werden im Hotel von der Reiseleitung angeboten aber auch auf dem Weg nach Kumköy von diversen privaten Veranstaltern,das muß jeder für sich entscheiden je nach Preis und Geldbeutel.
Also nun zu den Pool und snackbereichen. HAUPTGEBÄUDE; 1 kleinerer Pool vor dem Restaurant mit Snackbar ANBAU; 1größerer Pool mit Snackbar AQUAPARK: mehrere Rutschen mit Kinderbereich und Kinderpool und auch eine Snackbar. STRAND: Snackbar mit überdachten Sitzgelegenheiten,AUFLAGEN für die Liegen kosten 1€ extra pro Tag/Person.
Dauer: | 2 Wochen im November 2011 |
Vorname: | Andre |