- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel besteht aus Alt- und Neubau, es gibt drei verschiedene Poolanlagen (kleine), die sich aber zu weit auseianderziehen...Bis zum Strand sind es ca. 5-10 min zu fuss allerdings faehrt alle paar minuten ein Shuttle. Der Strand ist sauber, allerdings kosten die Auflagen am Strand 1 € pro tag!!! Sauberkeit: Laesst zu wünschen übrig! Unser Spiegel im Zimmer war vom ersten Tag an dreckig und wurde nicht einmal sauber gemacht.. die groebsten Sachen wurden gereinigt, die Ecken überhaupt nicht, das gute war aber man hat jeden Tag neue Handtücher bekommen! Sauberkeit im Restaurant: TOP! Einige Kellner...naja habe schon bessere gesehen, unfreundlich und auf türkisch geschimpft, die wussten ja nicht das ich etwas türkisch verstehe ;) Sauberkeit in der Lobby und auf den WCs --> nicht das was man sich erhofft! In der Lobby waren krümmel von den Vortagen, nach 3 Tagen wurden die dann mal weggemacht! WCs kann man abends nicht benutzen weil die das letzte mal immer um 16.00 gesaubert wurden, dementsprechend sahen sie aus! In der Lobby gab es bis 23.30 Uhr Getraenke allerdings ging die Uhr über der Theke 5 Min. vor, dass musste man am ersten Tag erstmal wissen.. Die Kellner in der Lobbybar UNFREUNDLICH!!! Jedes zweite Glas was ich bekommen habe war DRECKIG und voll mit Lippenstift, man bedenke jedes Zweite Glas! Um 0.00 Uhr wurden einfach die Lichter ausgeschaltet ohne mal ein Wort zu sagen, für uns hiess das Rausschmiss!!! Altersdurchschnitt: 60 + Kann gar nicht verstehen wie so ein Hotel 87 % weiterempfehlung haben kann... !!und ich war schon zum 10x in der Türkei! Telefonkosten im Hotel viel viel zu teuer!!! Also lieber vom Handy aus telefonieren! Preisleistungsverhaeltnis für dieses Hotel zu teuer!!!! Nie wieder Hane Garden!!!! wahrscheinlich ist das Hotel eher was für unsere aeltere Generation!!!!!!
Zimmerzustand war gut, wenn denn auch mal vernünftig geputzt waren wurde waeren sie noch besser!
Essen war super, abwechslungsreich und super viel Auswahl!!!!
İn der Lobby : Mehr als schlecht!!!!! Im Restaurant: Danke an Fuat, Zafer, Murat und Taner, die einzigen vernünftigen Kellner im ganzen Hotel!!!!! Fremdsprachenkenntnisse: Super, haben super Deutsch und auch englisch gesprochen!
Entfernung zum Strand wie oben schon beschrieben ca 5-10 Min zu Fuss faehrt aber regelmaessig ein Shuttle! Einkaufsmöglichkeiten gibt es genug, bis nach manavgat sind es einige Minuten mit dem Bus...
Animation naja...haben von denen nicht viel gesehen!!!! In der Disco war so gut wie nichts los!
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2011 |
Vorname: | Saboo |