Dagmar (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2011 • 1 Woche • Strand
Nie wieder!

Schlecht

Das Hotel besteht aus mehreren Komplexen. wir hatten Glück und wurden im Neubau untergebracht. Das Zimmer war sehr schön und sauber. keine!!

• Gut
  • Unser Zimmer war neu und daher nicht zu beanstanden. Bodentiefe Dusche mit Glaswand. Zimmer sehr schön groß mit einem reellen Doppelbett. Genügend Ablage und Schränke mit vielen Kleiderbugeln.

• Die Auswahl der Speisen war ok aber nicht besonders. Das Restaurant ist hell und sauber. Was extrem uns störte Punkt 14 Uhr wurde alles abgeräumt , das Licht aus gemacht und man wird hinausgeworfen. Ebenso beim Frühstück und Abendessen. ACHTUNG unbedingt zu beachten die Beach-Bar schenkt KEINEN Alkohol aus!!! Wer gerne mal zum Mittagessen ein Wein oder Bier trinkt FEHLANZEIGE! Das hatten wir auch noch nicht so erlebt. Das frechste war am Abreisemorgen unser Lunchpaket !!!! Wir mussten es natürlich auch vorbestellen- es gab ein Brötchen so groß wie eine Tomate, ein kleiner weicher Apfel und ein Blister Marmelade, eingerollt in geknülltter Silberfolie, Wir ALLE haben es demonstrativ auf die Hoteltreppe gelegt.

• Schlecht
  • Der Service im Hane Garden war bis jetzt- dass Schlechteste !!!!! was wir je in der Türkei erlebt hatten. Nicht nur das wir abends keinen Tisch ( wir waren als Gruppe zu elft) mit Vorankündigung bekommen haben. Es wurde nicht oder wenn auf Beschwerde abgeräumt :-((( Einen Abend waren wir nit Voranmeldung im Italienischen Restaurant- eine einzige Katastrophe. Nicht nur das Essen war mehr als mäßig, auch nach einer Stunde warten war der Nachtisch immer noch nicht serviert. Auf unsere Nachfrage kam der letzte Kellner und erklärte uns : Kitchen are closed ! Wir dachten er macht einen Scherz aber es war leider keiner. Also bloss nicht in dieses Restaurant gehen - da ist das Buffett 100 mal besser.

• Leider keine direkte Strandlage- Anlage aber gepflegt und sauber. Was sehr angenehm war, der Aquapark liegt an einem seperaten Pool. Das hat man an den zwei Pools innerhalb der Anlage auch gemerkt, sehr ruhig und kein Getümmel. Liegen sind aussreichend vorhanden.

• Sehr schlecht

Sehr schlechte Animation, sowie so gut wie überhaupt keine Unterhaltung. der Strand ist ca.300 Meter vom Haus entfernt und hat Liegen aber ohne Auflagen (1,- Euro Gebühr) was bei all inklusiv schon frech ist. die Badehandtücher kosten auch 3,- Euro, finde ich auch nicht ok.

Dauer:1 Woche im Oktober 2011
    Vorname:Dagmar