(31-35)
Verreist als Familie • Juli 2016 • 2 Wochen • Strand
Tolles Familien Hotel

Wir waren vom 02.07. - 16.07.16 in diesem Hotel. Hat alles gut geklappt. Zimmer war fertig, so dass wir nach der Anreise sofort mit dem Urlaub beginnen konnten. Leider war in der ersten Woche der Ramadan vorbei und es wurde das Zuckerfest mit 5 freien Tagen gefeiert. Auch war das Hotel nicht ausgebucht, so dass dort sehr viel Einheimische zu Gast waren. Es war beim Abendessen demzufolge sehr sehr laut und man musste länger warten bis man bedient wurde oder an das Buffet konnte. Teilweise wurde man sogar an die Seite gedrängt. Besonders hervorzuheben ist Maren von dem Animationsteam. Sie hat immer versucht ihre gute Laune auf die Hotelgäste zu übertragen und zu animieren Zumba oder Wassergymnastic mitzumachen. Im großen und ganzen war es ein toller Urlaub.

• Atmosphäre & Einrichtung
    Gut
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    Gut
  • Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Dauer:2 Wochen im Juli 2016
Vorname:

Liebe Gast, Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, nach Ihrem Aufenthalt im Prima Sol Hane Garden Ihre Hotelbewertung bei Holidaycheck abzugeben. Vielen lieben Dank für Eure super bewertung, wir freuen Uns zu erst das Ihr gast in unserem Hotel ward, desweiteren auch das Ihr glücklich und zufrieden wieder nach Hause kamt. Mit freundlichen Grüssen. Mustafa Berk

Offizielle Hotel Homepage