- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist ganz nett, aber leider im Haupthaus schon sehr abgewohnt. Gerade die Lobby und der Rezeptionsbereich wirkt nicht sehr einladend. Wir hatten auch das Problem, da wir im November da waren, dass sie die Lobbys nicht wirklich warm bekommen haben und man teilweise da echt mit Jacke sitzen musste. Im Sommer im Badeurlaub würde es mich stöhren, dass ich über zwei Straßen müsste, wenn ich immer jeweils den anderen Pool nutzen möchte. Finde ich nicht gerade gut gelöst, gerade für Familien...
Wir haben im Nebengebäude gewohnt. Das Zimmer war sehr schön. Es war groß und sauber.
Essen empfindet jeder anders, uns hat es jetzt nicht so zu gesagt, da es noch nicht mal täglich die Basics wie z.b Nudeln gab, die man hätte nehmen können, wenn einem das andere Essen nicht zusagt. Die Salatauswahl war gut, ansonsten empfand ich das Essen nicht sehr abwechslungsreich.
Der Service im Restaurant war bei uns leider Katastrophal. Wenn man neu rein kam, hat man meistens schnell etwas zu trinken bekommen, aber danach gar nicht mehr und wenn man dann einen Kellner gefragt hat, gabs eine Antwort wie"Dann muss ich ja einen extra Runde gehen" oder man hat einen bösen Blick bekommen. Auch in der Lobby war der Service nicht besonders gut. Gläser wurden abgeräumt, aber es wurde sehr selten gefragt, ob man etwas trinken möchte. Sehr schade war auch das es abends von 18-20Uhr Essen gab. Da das Hotel aber sehr gut besucht war, gab es viel zu wenig Sitzplätze, wenn man dann gegen 19.30 Uhr zum Essen gegangen ist und das Glück hatte einen Tisch zu bekommen, wurde man um punkt 20 Uhr mal höflich, mal unhöflich gebeten, den Saal zu verlassen, obwohl man noch nicht mal mit Essen fertig war. Sehr schlechte Organisation!!! Die Zimmerreinigung hat gut geklappt.
Die Lage vom Hotel ist gut. Nach einem kurzem Spaziergang ist man direkt in Kumköy, um dort einzukaufen oder zu bummeln (Gehzeit ca.10Min.). Auch direkt im Ort gibt es ein paar Einkaufsmöglichkeiten. Zum Strand ist auch nicht weit und auch die Dolmuschverbindung ist super.
Dauer: | 1 Woche im November 2011 |
Vorname: | Anke |