Anika (19-25)
Verreist als Freunde • November 2011 • 1 Woche • Strand
Super Urlaub, wir kommen wieder...

Hotel in Alt- Neubau gegliedert. Wir waren im Altbau und waren super zufreiden. Mahlzeiten waren sehr ausgibig, für jeden etwas passendes dabei. Sogar Diabetiker Menü. Auch Kinderbüffet an denen wir uns auch oft bedient haben ( Chicken McNuggets). Im November viel Oldies, aber auch das kann recht lustig sein...

• Gut
  • Zimmer sehr geräumig, Schrank ausreichend. Zimmer wurden täglich gereinigt, Tee und Wasser wurden immer aufgefüllt. Hatten auch immer frische Handtücher.

• Gut
  • Hauptrestaurant war geöffnet, vollkommen ausreichend. In jedem Hotelgebäude mehrere Bars. Über die Qualität der Speisen können wir nichts schlechtes sagen. Alles immer frisch und abwechslungsreich, Essen hätte aber etwas heißer sein können. Mahlzeiten schon eher landestypisch gewürzt, aber man fährt ja nicht in den Urlaub um Schnitzel mit Pommes zu essen. Ein Minuspunkt gibts aber, der türkische Abend. Wir wollten keine 10 Euro für eine Flasche Wein ausgeben, wenn man den Hauswein auch kostenlos trinken kann. Programm vom türkischen Abend durften wir von draußen ansehen... war aber ok für uns.

• Wir als junge Mädels konnten nicht klagen, Kellner waren freundlich aber einige auch teilweise nervig und aufdringlich. Teller wurden manchmal zu schnell weggeräumt. Mit dem Personal kann man sich auf deutsch oder englisch unterhalten. Hatten ein kleines Problem mit unseren Telefon, bekamen an der Rezeption sofort Hilfe. Probleme werden ernst genommen. Wussten das wir den Safe bezahlen müssen aber 18 Euro für 9 Tage war dann schon bissel übertrieben.

• Gut
  • Hotel gleich in der Nähe vom Bazar in Kumköy, der übrigens besser ist als der in Manavgat und billiger als der in Side. Bars auch in unmittelbarer Nähe, nur leider alles bissel teuer. Zum Strand: für die ganz faulen unter euch gibts nen Shuttelbus, der ständig hin und her fährt. Wir sind gerne gelaufen, dauert ca. 3- 5 Minuten. Ausflüge haben wir auf eigene Faust gemacht. Waren einmal im Hamam, mit ITS für 17 Euro, die sich mehr als gelohnt haben.

Hatten leider mehrere Regentage und mussten wohl oder übel im Hotel bleiben. Das Animationsteam war trotzdem bemüht die Zeit sinnvoll zu gestalten. Abendanimation für Nebensaison echt Klasse. Jeden Abend was anderes, besonders toll fanden wir die Fakirshow. Die Animateure waren für jeden Spaß zu haben, hatten immer ein Späßchen auf Lager. Besonders Lob an Dilara, Sinan, Nino und Co.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im November 2011