Heidi (36-40)
Verreist als Familie • August 2014 • 2 Wochen • Strand
Heißer Urlaub nie mehr zu dieser Saison

Wir waren mit dem Urlaub als Familie zufrieden.Das Wetter war sehr heiss,das Hotel gut gelegen.Der Strand ist sauber ohne Algen.Die Nachteile und Mängel an dem Hotel.Die Polllandschaft viel zu weit ausseinander,sodass man die Kinder nicht eigenständig zum Pool gehen lassen kann,da eine Hauptstrasse dazwischen liegt.Meine Kinder im Alter von 5 und 9 Jahren.Das Hotel war zu Überbucht,sodass wir unser gebuchtes Zimmer am nächsten Tag erst durch ständiges Fragen und Nerven bekamen,obwohl ich schon im Januar diesen Urlaub gebucht hatte.Anderen Gästen erging es noch schlechter,sie wurden sogar in ein anderes Hotel für 2 Nächte ausquatiert,dass spricht nicht für dieses Hotel.Zimmer sehr sauber,Personal sehr freundlich.Essen für jedermann etwas dabei.Animation für Kinder wurde von den Zeiten immer hinausgezögert,wenig unternommen,mussten man als Gast noch viel für die Kinder in der Animation noch selber bezahlen,trotz all inclusive.Es gab 2 Animateure,die hatten es mit Kindern richtig gut drauf,deswegen nenne ich diese jetzt beim Namen Nino und Emma,dort konnte ich meine Kinder mit gutem Gewisssen ohne Eltern lassen.Beim Rest der Animation hatte ich nicht das Gefühl dass ich meine Kinder lassen kann.Also pluspunkte und ein grosses Lob für die Beiden Im August muss man sich bewusst sein,dass es sehr heiss ist.Wir würden um diese Jahreszeit nicht mehr in die Türkei reisen,viel zu heiss ohne Wind,morgens 8 uhr 30 grad,tagsüber bis 40 grad ohne Wind,abends 30 Grad.Shoppen in der Türkei in der Hauptsaison alles überteuert.

• Unser Zimmer war sauber,gross genug,jeden Tag Handtuchwechsel.Waren zufrieden

• Gut
  • Das Essen ist für jeden etwas dabei,wer nichts findet ist selbst schuld.auch dort wird auf Sauberkeit geachtet.

• Das Personal und Reinigungskräfte sehr freundlich,stetig bemüht dem Gast alles recht zu machen.Zimmerreinigung super,immer alles sauber.

• Die Lage des Hotels war sehr gut,Umgebung von vielen Hotels.10 min zu Fuss zum Strand,fährt aber auch alle 5 min ein Bus.Einkaufsmöglichkeiten direkt zu Fuss zu erreichen

Die Disco hatte immer zu bis auf 1 tag in der Woche kann ich nicht beurteilen,war nicht drinnen.Animation hatte ich oben schon geschrieben.2 Animateure super Nino und Emma.Der Rest war mehr mit sich selbst beschäftigt ,keine kindgerechte Aussprache,wie zB.immer Alter,Depp das erwarte ich nicht von Animateure.Viele Aniamationsangebote immer mit zusätzlichen Kosten verbunden,obwohl wir all inclusive gebucht hatten

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:2 Wochen im August 2014
    Vorname:Heidi

Liebe Heidi, Vielen lieben Dank für Eure super bewertung, wir freuen Uns zu erst das Ihr gast in unserem Hotel ward, desweiteren auch das Ihr glücklich und zufrieden wieder nach Hause kamt. Mit freundlichen Grüssen Mustafa Berk Guest Relation Primasol Hane Garden

Offizielle Hotel Homepage