Serap (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Hotel gut ! Animation nicht gut !

Der Animatör Śebo hat unseren Freund der in Evrenseki wıoht . Abends in einer Diskothek angemacht und beschimpft, weil wir nach unserem Urlaub in unserer Bewertung bei Holidaycheck erwâhnt haben das die Animation dieses mal nicht gut war !İCH FİNDE SOWAS UNVERSCHÂMT !!!!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Serap

Liebe Arzu. Lange haben wir nicht gewusst wie wir auf diese Bewertung reagieren sollten. Der Grund liegt dabei vor das dies eine Private Angelegenheit ist uns absolut nichts mit dem Hotel zutun hat. Was immer zwischen ihnen und dem Personal vorgefallen ist, sollte eigentlich da wir alle vernünfte Menschen sind auch zwischen ihnen ausgemacht werden und nicht als eine Aktion, die dem gesamten Hotel Team schaden sollte. Unser Animateur fragte ihren Freund aus Kumköy jedeglich was den vorgefallen sei das sie eine schlechte Bewertung schrieben. Wir können uns da einig sein und es nach vollziehen das die damalige Bewertung nicht nach vollziehbar war und unser Personal den Grund dafür wissen wollte. Ruhig und sachlich! Nun durch ihre jetzige Bewertung wissen wir zumindesten das wir als Hotel selbst keine grossen Fehler gemacht haben und hoffen das die Leser dieser Bewertung auch zu diesem Schluss kommen werden. Diese Berwertung wurde aufgrunde von Privaten Angelegenheiten getätigt worden und ist für das Hotel nicht Aussagekräftig. Wir wünschen ihnen alles liebe und gute für die Zukunft . Das Hane Garden Team

Offizielle Hotel Homepage