Julia (19-25)
Verreist als Familie • Oktober 2011 • 2 Wochen • Strand
Ich würds wieder tun! Ich komme wieder

Großes und sehr sauberes Hotel! Eher für einen gemütlichen oder ruhigeren Urlaub geignet! Es waren eher Familien und ein etwas höherer Altersdurchschnitt vorhanden! Also wenn jemand Aktion als junges Paar zum Beispiel haben möchte wäre es nicht zu empfehlen! Ich würde es aber jedem empfehlen der es etwas gemütlicher angeht!!!!!!!! Für Oktober war ich mit dem Wetter sehr zufrieden! Liebes Hottel denkt aber bitte daran das auch die Leute die nach der Hauptsaison anreisen haben auch einen schönen Urlaub und einen guten Service verdient!!!!!!

• SUPER!!!!!! Sehr sauber und groß! Es wurde gut und liebevoll gereinigt!!!!

• Gut
  • Es war eine sehr große Auswahl an Speisen vorhanden! Für alle was dabei!!!! Das einzige was uns nicht so gut gefallen hat, war der "Türkische Abend" Wenn man ein Tisch geschmückt haben wollte, musste man 2 Cocktails oder eine Flasche Wein für 20€ bestellen! Es war an dem Abend dann sehr voll und man hatte das Gefühl von einer "2 Klassengesellschaft"

• Im großen und ganzen waren wir zufrieden!Aber man merkt,dass sie Saison zu Ende ist und die Kellner ausgelaugt sind!!!Die Stimmung unter dem Serviceteam war etwas angespannt!!! Man hat schnell was zu trinken bekommen und es wurde immer sehr schnell abgräumt!

• Der kleine spziergang zum Strand war sogar ganz schön! Dann kommt man zumindest etwas in Bewegung im Urlaub:-) Und für alle die nicht gerne laufen: es fährst sehr oft ein Bus (bzw. 2 Busse) Einkaufsmöglichkeit sehr gut und nicht weit weg

Da ich jeden Tag nur am Strand verbracht habe kann ich es nur dort bewerten!!! Sehr sehr schöner Strand, sauber und klares Wasser!!!PERFEKT!!!! Großes Lob an Sinan und Yilmaz!!!Es hat mit euch Spaß gemacht:-) (Dilara du hast dich auch Zuckersüß um die Kids gekümmert,du bist auch Klasse:-) ) ABER!!!!....Der Rest des Animationsteams war eine Katastrophe!!!!Der Chefanimator hat niemanden gegrüßt und lief mit einem Gesicht rum!!Ich frage mich ob er seinen Job verfehlt hat! Mann hat auch das Gefühl das bei denen die luft raus ist und wer nicht mit den Kindern umgehen konnte war Chicko...dort kann man sich einiges bei Dilara abgucken!!!!!!

Dauer:2 Wochen im Oktober 2011
    Vorname:Julia