Farah (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2011 • 1 Woche • Strand
Schrecklich

Sehr schlecht

Hey Leute ,ich war jetzt im Oktober in Hane Garden ,nie wieder und ich würde es auch niemanden empfehlen.Besonders Famillien mit KInder ,obwohl es eine Famillien Hotel ist ,aber nein danke.Das Hotel ist sehr gross aber stickig,zu viele Bäume.Das Essen ,fast jeden abend gleich.Wenn man zu spät kommt,bekommt man nichts.:( Wir kammen gegen 15 uhr da an und mein kleiner Sohn hatte hunger ,aber er hat nichts zu essen bekommen ,obwohl es eine 4 sterne Hotel ist. .Es ist aber sauber.Zimmern gross .Dieses Jahr waren nur Senioren da ..Animation für Kinder gar nichts.Im ganzen alles Schrecklich:(:(:(:( Ich werde dieses Hotel niemanden empfehlen .Die müssen da vieles verändern. Ich sag nur schrecklich

• Zimmer groß es ist ok .Der Kühlschrank macht warm anstatt kalt.Wenn man die Tür von der Toilette von aussen richtig zu macht,kommt man nicht mehr rein und man muss das Hotelpersonall rufen aber mit wartezeit.Schlimm.

• Sehr schlecht
  • Es gibt 2 Restaurants ,wobei man bei den einen 3 euro zahlen muss. Die Kellnern sehr unfreundlich und unhygienisch.Das Essen hat gar nicht geschmeckt .Die Kellnern haben die Gläser immer oben wo man Trinkt angefasst eckelig ,obwohl ich mich mehrmals beschwerd habe ,aber das hat die nicht Intressiert.:(:(:(

• Sehr schlecht
  • Das Personal ist sehr unfreundlich auch beim empfang .Die können nicht mal richtig Deutsch und Englisch.Wenn man sich bei den beschwerd,werden die sofort akresive.Für Kinder gibt es nicht was vernünftiges:(:(:( Die einzigen,die da freundlich sind ,sind die Putzfrauen.:)

• Schlecht
  • Zum Strand 200 m .Zum Einkaufen kann man auch zu Fuss gehen.Unterhaltungsmöglichkeiten gibt es gar nichts.

• Schlecht

Nur Fussball am Nachnittag und morgens Minnigolf.Liegen gabs genug ,kein wunder keiner wollte da bleiben .

Dauer:1 Woche im Oktober 2011
    Vorname:Farah