Angi (46-50)
Alleinreisend • Juni 2019 • 3 Wochen • Strand
Immer und immer wieder !!!

Älteres aber sehr gepflegtes Hotel zum Wohlfühlen. In allen Bereichen sehr freundlich. Die Anlage besteht aus 2 Gebäuden mit jeweils einem Pool inkl.. Kinderpool. Der Strand ist feinsandig und bietet ausreichend Platz. Genügend Liegen vorhanden, auch wenn man erst mittags kommt. ANKOMMEN, AUSPACKEN und WOHLFÜHLEN !!!

• Gut
  • Schon etwas in die Jahre gekommen aber immer sauber. Die Bäder im Altbau wurden im Winter renoviert. Wasserkocher und Kaffe/Tee vorhanden. Kühlschrank wird täglich mit Wasser aufgefüllt. Föhn,Safe und TV natürlich auch vorhanden.

• Abwechslungsreich und lecker. Man findet immer etwas bei der Auswahl. Besonders schön fand ich es, dass man abends am Pool essen konnte. Sehr entspannt und ruhig.

• Das gesamte Personal ist superfreundlich und herzlich. Man versucht jeden Wunsch zu erfüllen. Auch ein großes Lob an die Gästebetreuerin Kerstin Nehrenberg. Sie hat für alles ein offenes Ohr.

• Ca. 1 Stunde vom Flughafen Antalya entfernt. Shoppingmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe. Strand in 5 Minuten zu Fuß zu erreichen ( oder kostenlosen Shuttle nehmen )

Langeweile kann eigentlich nicht aufkommen. Es wird viel für Groß und Klein geboten. Auch der Hamam/Spa Bereich ist zu empfehlen. Ich hatte 5 mal Massage und war mehr als zufrieden.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Angi

Liebe Angi. Wir bedanken uns für Ihre Gute Bewertung . Wir freuen uns natürlich sehr und hoffen dich bald wieder in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Ihr Hane Garden Team

Offizielle Hotel Homepage