- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Sehr schönes Hotel, mit viele Pools und Rückzugsorten. Man hat viele Möglichkeiten sich im Hotel aufzuhalten.. Sei es im Hauptgebäude mit großem Pool, im Nebengebäube mit großem Pool oder sei es im Aquapark mit ebenfalls großem Pool und Rutschen. Wir waren im Juni dort und es gab immer freie Liegen. Man musste nicht um 6 Uhr aufstehen, um sich Liegen zu reservieren. Kurz vor dem Frühstück oder sogar danach reicht völlig aus. Zur Animation: Super! Sei es das Dart spielen mit Ümit, die Morgengymnastik und die anschließende Wassergymnastik mit Mila oder am Nachmittag das Volleyball spielen mit Memo oder Boccer mit Schebo.. Man war immer gut unterhalten. Für uns Frauen gab es am Nachmittag noch Stepaerobic mit Mila. Mir hat es viel Spaß gemacht :) Auch am Abend gab es schöne Animationen :) ich war sehr zufrieden.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2015 |
Vorname: | Tamara |
Liebe Tamara, wir danken auch Ihnen für Ihre nette Art und Freundlichkeit. Wir freuen uns über Ihre netten Worte denn jder braucht ab und zu ein nettes Feedback. Sie haben uns gelobt und das freut uns sehr. Geniessen Sie Ihren Sommer in Deutschland und lassen sie uns nicht zu lange warten, wir möchten sie so schnell wie möglich wiedersehen. Mit freundlichen Grüssen Mustafa Berk