- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Haben eine sehr schöne Zeit in diesem Hotel vebracht. Die Anlage und das Hotel selbst sind sehr gepflegt und sauber. Das Essen ist super lecker und für jeden Geschmack wird etwas geboten. Selbst für Kinder gibt es ein extra Buffet. Der Strandabschnitt ist zu Fuss schnell zu erreichen, man kann aber auch den Shuttle in Anspruch nehmen. Zimmer sind schön eingerichtet und sauber. Unser Zimmer war für 4 Personen recht klein, war aber okay, da man sich ja eh weniger darin aufhält. Einziger Kritikpunkt sind die Extra Kosten trotz AI. Ob O-Saft am Morgen, Strand Auflagen oder diverse andere Getränke sind kostenpflichtig. Was wir echt heftig fanden sind die extrem hohen Kosten für diverse Aktionen im Kinderclub. T-Shirt bemalen 10 Euro Sandbilder 8 Euro. Fanden wir persönlich ziemlich viel. Für Eltern dessen Kinder gerne einen solchen Club aufsuchen, finden wir es ziemlich bedenklich das die Betreuer fast kein deutsch und nur gebrochen englisch sprechen. Da wir dies aber nicht nutzen mussten war es ein sehr schöner Urlaub, empfehlen es weiter und kommen gerne wieder.
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2015 |
Vorname: | Katharina |
Liebe Katharina, Liebe Ulrike, vielen Dank für Ihre Bewertung und die vielen lieben Anregungen. Wir sind ständig bemüht unsere Gäste glücklich zu machen und sowohl an kleinen als auch an grossen Verbesserungen zu arbeiten.vor zwei Tagen wurde auch eine Junge Deutsche Dame im Mini Club Eingestellt. Mit freundlichen Grüsse und hoffentlich bis zum nächsten Mal. Mustafa Berk