Bettina (19-25)
Verreist als Familie • Juli 2011 • 2 Wochen • Strand
Irgendwie überlastet

Eigentlich ist es eine sehr schöne Anlage, leider ist ein Restaurant für die Größe des Hotels einfach zu wenig, teilweise ähnelte es einer Kantine, lange Schlangen am Buffet, ich persönlich habe keine Lust in einer riesen Schlange zu stehen, bis ich ein frisch gebratenes Stück Fleisch bekomme Telefonkosten sind völlig ok, man kann mit Telefonkarte die man an der Rezeption bekommt, vom Zimmer aus nach Deutschland für 6 Euro 60min telefonieren. Ausflug vom Hotel aus nach Antalya by Night, war sehr schlecht, eine reine Verkaufsveranstaltung. Lieber draußen buchen.

• Haben unsere eigentlich gebuchten Zimmer nicht bekommen, mußten ausweichen auf ein großes Zimmer auf zwei Etagen, aber das war nicht schlimm, war ein sehr schönes Zimmer, Nachteil war nur, das sich im oberen Bereich nur eine Dusche befand und keine Toilette, diese befand sich nur im unteren Bereich. Komisch ist, das alles hier schreiben sehr saubere Putzfrauen, also da müssen wir Pech gehabt haben, unsere Putzfrauen waren nicht sauber...der Sand vom Vortag lag am nächsten Tag noch immer auf der Treppe. Minibar wurde auch nicht regelmäßig aufgefüllt. Und der Kaffee für den Wasserkocher reichte nur 4 Tage, dann gab es keinen neuen mehr, vlt. lag es an der Höhe des Trinkgeldes. Die Decken zum Zudecken wurden nicht gewechselt trotz Flecken. Und die Lautstärke der Putzfrauen, war auch zu verrückt werden, also nix für Leute die auch im Urlaub gern mal ein bißchen länger schlafen.

• Gut
  • Das Essen war sehr abwechslungsreich, in den 14 Tagen wo wir da waren, war die 1. Woche sehr gut, die 2. Woche war dann doch eher eine Massenabfertigung und die zu den Essenszeiten, war es einfach nur noch überfüllt. Am Strand gab es ab 12 Uhr Essen um zehn vor zwölf ging das Gerenne schon los, die Schlangen waren teiweise so lang, das man keine Lust hatte sich anzustellen

• Der Service ist sehr unterschiedlich.....manche sind nur nett und freundlich, wenn das Trinkgeld stimmt

• Ich finde das es sehr schön gelegen ist, der Weg zum Strand ist nicht weit und mit dem Dolmusch kann man alles super gut erreichen, nach Kumköey ist es zu Fuß ein Katzensprung

• Schlecht

Kann ich nicht viel zu sagen, waren überwiegend am Strand, da man ab 9.30 Uhr am Pool, nicht eine Liege mehr bekam, die Leute zum reservieren, waren sehr früh auf den Beinen, also für Spätaufsteher, nach 9.30, keine Chance mehr auf eine freie Liege. Sauberkeit am Strand war wirklich 1A. dort haben wir auch immer eine Liege bekommen. Einzigste Nachteil, ich konnt die Musik nach einer Woche nicht mehr hören....ganz schrecklicher Deutscher Schlager

Dauer:2 Wochen im Juli 2011
    Vorname:Bettina