- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Bei Ankunft im Hotel wurde man sehr schlecht empfangen , denn als ich bat meinen Koffer raufzuholen gab man mir zur Antwort keine Zeit machen sie es selbst. Ein Gast hat mir dann geholfen. Ich mußte auch alleine auf mein Zimmer. Suchet so werdet ihr finden. Die poolanlage und die Gartenanlage waren OK: Die Leistungen im allgemeinen waren für mich sehr schlecht weil man sehr vieles noch bezahlen musste. In meiner Zeit waren über 180 Kinder und Jugendliche aus Norwegen oder Schweden da die in allem bevorzugt behandelt wurden besonders beim Essen im Hauptrestaurant. Ältere Gäste die neu waren mußten mit ihren Tällern einen weiten weg zurück legen zum Essen . Büfett viel zu klein alles zu Eng für die masse Menschen. Also ich würde nicht einmal mehr dort Urlaub machen wenn ich ihn geschenkt bekäme. Ich habe mich nach dem Frühstück selbstständig gemacht. Konnte bei meinen Bekannten am Strand in einem anderen Hotel öfters essen und trinken. Die Freundlichkeit ließ wirklich zu wünschen übrig . Ausser Bier Wein Kola Fanta Spreit Wasser bekam man nichts anderes zutrinken sei denn man hat teuer dafür bezahlt auch wenn es Türkischegetränke waren. Wo bleibt dann das Allinklusive. Einmal und nie wieder.
Größe der Zimmer waren OK .Aber wenn Familien darin wohnen müßten waren sie viel zuklein.Klimaanlage hat nur Källte abgegeben, habe Nachts gefroren weil man nur eine Decke gleicht einem Bettlaken zur verfügung hatte. Die Putzfrauen haben sich sehr bemüht die Zimmer sauber zuhallten. Die haben ihre Arbeit vom feinsten gemacht und waren immer freundlich.
Ich habe in meiner Zeit nur ein Restaurant besucht weil mir das vom Essen her gereicht hat. Das Essen war fast immer das selbe. Das Büfett war für die Masse Menschen viel zuklein. Wenn was nachgelegt wurde vom Koch hat er es unappetitlich mit dem Löffel reingeklatscht. Reste wurden zusammen gerührt. Ich war von dem Ganzen Essen ob Morgens Mittags Abens sehr entteuscht , besonders an der Stranbar wo es jeden Tag das selbe Essen gab. Nie wieder.
Das Pesonal an den Baars waren nicht immer gerade freundlich nur wenn man Zahlungen geleistet hat . Die Zimmerreinigung war seghr gut die Frauen haben ihre Arbeit sehr gut gemacht so das sie auch die einzigen waren die von mir Trinkgeld bekamen. Im Restaurnt war das Servis sehr gut nur der Scheffkelner konnte einem schon batzige Antworten geben . Er hat Stammgäste vorgezogen einem selber behandelt wie ein Stück dreck. Hatte man Beschwerden egal wo wurden sie meist ignoriert. Die Putzfrauen waren in der Hinsicht spitze. Sprachenkänntnis minimal man hatte das Gefühl wenn sie etwas nicht verstehen wollten stellten sie auf stur. Besonders an der Rezeption. Der servis am Strand war höchstens eine 3 wert. Die toiletten sahen immer eklelhaft aus. Man mußte sie meistens selber reinigen um sie benutzen zukönnen.
Enfernung zum Strand zu weit schlecht Schotterweg . Einkaufsmöglichkeiten ging so . Unterhaltungsmöglichkeit waren so was von schlecht das ich meistens Abends auf mein Zimmer ging Fernsehen. Animation gleich null Bing Bing Bingo. Ausflugsmöglichkeiten habe ich nicht in anspruch genommen.
Freizeitangebot gleich null der Annimatör hat so gelangweilt seine Arbeit getan das er Dart und Boccia immer sehr schnell durchzog. Auch sonnst gleich null. Ich bin immer auf Wanderschaft gegangen. Habe bei meinen Freunden in einem anderen Hotel die Annimation mit machen dürfen. Spitze
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3 Wochen im Oktober 2010 |