Einfach nur Weiterzuempfehlen, super schönes Hotel. WIR KOMMEN NÄCHSTES JAHR WIEDER!! Wir hatten einen super schönen 8 Tage Urlaub in diesem Hotel. Es gab kaum eine Sache die uns gestört hat. Der Strand ist feinsandig und echt toll, man kann weit ins Wasser laufen. Es hat sich gelohnt, preis-leistungs Verhältnis gut! Was wir jedoch nicht gut fanden, man musste Cocktails, Auflagen am Strand und den Safe nochmals bezahlen. Unbedingt Parasailing machen! Nur zu empfehlen. Ca 30 meter vom Hoteleigenen Strand werden viele Wassersportarten angeboten. 14 Tage vor Ankunft vielleicht ein Fax an das Hotel senden, mit speciellen wünschen (zb: Zimmer weit oben im Hotel) und Anreisezeit, so das man sich noch einmal bemerkbar macht. Wir lasen in den anderen Hotelbewertungen das Problem der Überbuchung, dies hatten wir nicht, bekamen aber ein Paar mit das für 1 Tag in ein anderes Hotel musste, jodoch bekamen sie zb: Auflagen am Strand umsonst. Viele Leute stören anscheinend diese kleinigkeiten, es ist ein 4 und kein 5 sterne Hotel! Man hat wirklich kaum etwas auszusetzen!
Wir wünschten uns ein Doppelzimmer im 4 Stock und bekamen dieses Prommt. Die Zimmer sind super schön eingerichtet, alles vorhanden was man braucht, außer einen Aschenbecher auf dem Balkon. Stattdessen nahmen wir ein Glas was im Zimmer stand. Die Putzfrau hat es immer wieder sauber gemacht.
Für meinen Freund und ich war immer etwas leckeres dabei, hier gibt es nichts zu bemängeln. Natürlich gibt es manchmal ähnliche oder gleiche Sachen, das hat uns aber wenig gestört, da es immer super geschmeckt hat. Morgens entwas mehr auswahl an Brötchen wäre nicht schlechht gewesen, sonst top!
Der Service in diesem Hotel war nicht so schlecht wie in manchen anderen Hotelbewertungen geschrieben wurde. Das Trinken wurde immer schnell gebracht und wir wurden stets freundlich überall bedient, nur einmal sah es aus als wollte der Kellner nur Trinkgeld von uns, dass war jedoch eine ausnahme. Liebste Grüße an Hamsa, von der Poolbar - immer ein Scherz auf lager :) Die Putzfrauen haben ihren Job gut gemacht, nur an einem Tag wurden wir anscheinend vergessen. Wir waren Vomittags und Mittags im Zimmer - abends war dann leider nicht aufgeräumt worden.
Das Hotel ist nah am Strand gelegen (ca. 5 geh minuten) und auch zur Straße ( Dolmush und Taxi verbingung) sind es nur 3 minuten. Mit dem Dolmush sind wir 5-10 minuten nach Side gefahren und gute 10 minuten zu Fuß nach Komköy gelaufen. Ein Tipp: Lieber zu erst in Komköy schöne sachen kaufen, denn in Side sind sie wesentlich teurer.
Es wurden stets Spiele wie Dart usw angeboten. Genutzt haben wir jedoch nichts.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2010 |
Vorname: | Justine |