- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel an sich ist gut. Gleicht einem Neubaublock. Zimmergröße und Ausstattung in Ordnung. Essen sehr eintönig, immer wieder das Selbe (Pommes,Nudeln, Fleisch). Putzfrauen säubern Zimmer nur gründlich gegen angemessenes Trinkgeld. Ein Guter Tipp, nehmt ein anderes Hotel. Das Hane ist mehr schein als sein.
Zimmergröße ist ausreichend. Neu eingerichtet, auch der Altbau ist ganz schön. Viele deutsche Fernsehsender. Wasserkocher und Tee im Zimmer. Wir hatten Balkon mit Meerblick. Sehr schön.
Ein Hauptrestaurant, total überfüllt in der Hauptsaison. Lange Wartezeiten, überfordertes Personal. Lautstärke unerträglich, gleicht einer Mensa. A la Card Restaurant hat die selben Speisen wie Hauptrestaurant nur man muss noch den vollen Preis bezahlen.
Angestellte bedienen immer erst Stammgäste die auch Trinkgeld geben. Freundlichkeit lässt zu wünschen übrig. Kellner sehr aufdringlich, bringen irgendwelche Getränke. Tische werden abgeräumt, obwohl man noch nicht mal aufgegessen hat. Beschwerde über nicht funktionierendes Telefon wurde mir einem Lächeln ignoriert. Wir hätten einfach keine Ahnung das Gerät zu bedienen.
Hotel ist weit weg von der nächsten Stadt. Märkte in der Umgebung überteuert. Shuttelbus Verbindungen sind ok. Weg zum Stand ist ein Abenteuertripp. In der näheren Umgebung wird viel gebaut, mit Baulärm ist zu rechnen.
Freizeitangebote eher mager. Dart und Bodja jeden Tag. Rutschbereich nicht immer geöffnet, alles Stundenweise. Programm wird eben durchgeführt, mit Spaß hat das nichts zu tun. Animateure waren an sich sehr lustig, haben mit uns Urlaubern viel Spaß gemacht. Waren nach kurzer Zeit sehr anzüglich. Besonders immer den jungen Frauen gegenüber. Jeden Abend ist Disco, da ist aber nicht viel los. Animateure veranstalten private Discotouren für 10 Euro. Sind einmal mit gefahren an sich recht nett aber Touristenabzocke, mussten für einen Wodka Energy 12 Euro bezahlen. Wassersport nicht in der Nähe. Liegen waren immer voll, mussten im Sand liegen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2012 |