Anna (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2014 • 1 Woche • Strand
Laut, mäßiger Service, Essen und Hotel an sich gut

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Ziemlich laut (Baustelle! Straße. Lärm von der Terrasse - Personal räumt schon früh um 7 Uhr herum, nachts lärmen Gäste, ohne dass jemand was dagegen unternimmt). Nicht "all inclusive": Es nervt, dass überall Geld geschunden wird: Liegenauflagen kosten extra, der O-Saft, Telefonate an der Rezeption (obwohl es um die Reiseleitung ging), Tresor, Strandtücher...). Die Umgebung ist sehr verbaut, touristisch. Das Essen ist gut, die Zimmer auch. Der Strandweg hässlich, aber der Strand ok, sehr flach (für Kinder nett, für Erwachsene langweilig). Die Animation war nicht toll, eher selbstorganisiert von den Gästen. Der eine Tennisplatz ist zwei Hotelzeilen weiter und völlig ungeeignet (Beton, keine Standard-Maße, Netz kaputt...). Der Service an der Rezeption ist mäßig und nicht sehr freundlich. Schönes Hamam, Sauna. Alles in allem sehr günstig, aber vielleicht doch lieber mehr zahlen und mehr bekommen. Wir würden jedenfalls nicht wieder hinfahren, aber es ist auch nicht völlig schlecht.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Oktober 2014
    Vorname:Anna

Liebe Anna, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid, dass Ihr Urlaub in unserem Hause Ihren Erwartungen nicht gerecht werden konnte. Wir danken Ihnen für Ihre Kritik und werden den von Ihnen genannten Punkten nachgehen. Wir hätten auch einen bitte an Sie wenn sie das nächste mal Urlaub Buchen sollten dann sollten sie sich vorher bitte Informieren den von Ihnen erwähnten sachen was gebührenpflichtig ist in allen Katalogen angegeben auch das Telofonieren.Strandt von Evrenseki ist nun mal flach abfallend auch dies steht in Vielen Unterlagen von Veranstalltern.Wir wünschen Ihnen schöne Winterzeit. Mit freundlichen Grüssen Mustafa Berk

Offizielle Hotel Homepage