- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
SEHR SEHR schlechtes Hotel Hallo meine Familie und ich wir waren im vom 10.08 bis zum 17.08.2014 in diesem Hause und sind sehr enttäuscht das Personal ist unfreundlich und dem ist scheinbar alles egal es wird wegen jeglicher Kleinigkeit die Hand wegen Trinkgeld aufgemacht und wenn man mal keins gibt bekommt man noch blöde Kommentare zurück. Ich hatte mir am Pool mit einem Freud ein Getränk geholt leider war der Becher den ich bekommen hatte schmutzig ich fragte ob ich ein neues Getränk haben könnte, dann schaute mich der Barkeeper komisch an und schmiss den vollen Becher mutwillig in die circa. 3m entfernte Stühle, mein Freund und ich wir schauten uns nur ganz verdutzt an wir konnten es kaum glauben. viele Urlauber aus dem Hause plagten über Magenprobleme aber das Hotel weist alle Vorwürfe zurück auch wie hier in einigen Bewertungen aber HIER ist der Beweis: wie schon oben genannt waren wir vom 10.08 bis zum 17.08.2014 in diesem Hause aber die Butter beim Frühstück war nur haltbar bis zum 19.06.2014 Ich habe das Personal darauf aufmerksam gemacht aber die Antwort war man solle sich nicht so anstellen, also ist es Ihnen egal... Es gibt noch mehrere Sachen aber das würde den Rahmen hier sprengen. wenn Sie einen schönen Urlaub machen wollen dann bitte nicht hier... leider!!!
lieblos zusammengeschusterte Möbel kommt langsam in die Jahre
Essen ganz in Ordnung man gibt sich mühe und das Mittag und das Abendbrot ist gut bis auf das Frühstück siehe oben
sehr schlecht das einzige die Putzfrauen geben sich echt mühe
Das Hotel hat eigentlich eine gute Lage. Umgebung ist Sehr gut viele Shopping möglichkeiten direkt vor der Tür
Unterhaltung am Pool??? nichts zusehen davon
Dauer: | 1 Woche im August 2014 |
Vorname: | Markus |
Lıeber Markus BAERXXXXXXXR. LIEBER GAST WIR FINDEN EURE BEWERTUNG WEDER RICHTIG UND KORREKT ODER OBJEKTIV. LIEBER GAST SIE KAMEN ZUR REISELEITUNG UND HABEN MITTGETEILT DAS BUTTER ABGELAUFEN IST .DARAUFHIN HAT DER KOLLEGE VON REISELEITUNG MICH DARAUF AUFMERKSAM GEMACHT ,UND ICH BIN DANN GLEİCH RUNTER ZUR RESTAURANT ZUM FRÜHSTÜCK UND HABE IHNEN EINE KLEINE PACKUNG UND NOCH SOGAR IN MENGEN GROSSE BUTER PACKUNG MIT HOCH GENOMMEN UND HABE ES IHNEN GEZEIGT DAS DER BUTTER NOCH MINDESTENS 1 JAHR HALTBAR IST AUCH DER REISELEITUNG HAT ES NOCH MIT IHNEN DAS ANGESCHAUT, UND OBWOHL SIE ES HIER VOR ORT SCHWARZ AUF WEISS GESEHEN HABEN, GEBEN SIE FALSCHE INFORMATIONEN ,DAHER HÄTTEN WIR GEHOFFT DAS SIE WENIGSTENS EHRLICH UND OBJEKTIV SEIN MÜSSTEN. WIR HABEN NICHTS DAGEGEN WENN UNSER HOTEL SCHLECHT BEWERTET WIRD ABER HOFFEN ZUMINDEST DAS ES DIE WAHRHEIT ENTSPRICHT WAS SIE SCHREIBEN . WIR MIT DER GESAMTEN TEAM BEMÜHEN UNS DAS UNSERE GÄSTEN SICH WOHL FÜHLEN,WIR WISSEN AUCH DAS ES BEI ÜBER 1000 GÄSTEN MANSCHMAL NICHT MÖGLİCH IST ABER WIR HOFFEN UND WÜNSCHEN TROTZDEM DAS BEI BEWERTUNGEN KORRECKTE UND RICHTIGE ANGABEN GEMACHT WIRD. MFG MUSTAFA BERK GUEST RELATION