Das Primasol Hane Garden ist für uns inzwischen zum Stammhotel in der Türkei geworden. Hier ankommen heist, nach hause kommen.
Die Unterbringung im Altbau Richtung Landseite kam uns jetzt bei den hohen Temperaturen gerade recht. Da wir wissen, dass diese Zimmer im Winter renoviert werden, waren kleine Mängel für uns uninterressant. Das Zimmer wurde jeden Tag frisch geputzt und die Minibar mit Wasser aufgefüllt. Danke an die stets freundlichen Zimmermädchen.
Fast rund um die Uhr kann man überall in den Anlagen des Hotels essen und trinken. Das Angebot ist reichhaltig und abwechslungsreich. Ein Tischplatz ist immer vorhanden. Entweder sucht man sich einen Stammkellner oder man setzt sich hin, wo Platz ist. Es herrscht immer eine entspannte Athmosphäre, dank der netten Kellner. An den Bars geben die Angestellten um Özcan Tok alles. Sehr gut ist die Saft- und Eisbar am Neubau, die von einem Fremdanbieter betrieben wird.
Wir stellen keine großen Ansprüche an den Service, weil wir uns einfach nur erholen wollen. und trotzdem möchten wir die neue Gästebetreuerin Kerstin lobend erwähnen. Sie begann ihren Dienst, als wir im Frühjahr da waren und es ist beeindruckend mit welchem Angegement sie einige Srtrukturen auf Vordermann gebracht hat. Sie ist stets präsent und hat immer ein offenes Ohr für Alles und Jeden.
Auch wenn das Hotel in 2.Reihe liegt, ist alles in wenigen Minuten zu Fuß zu erreichen. Es gibt einen schönen breiten Strandabschnitt mit feinem Sand und einer Strandbar. Zum Shoppen kann man in alle Richtungen ausströmen. Außerhalb gibt es nette Bars, wo wir schöne Abende verbracht haben.
Die Animation im Hotel hat sich in den letzten Monaten gut entwickelt. Der eine mag es, der andere nicht. Ausflüge werden von der Reiseanbietern im Hotel angeboten, man kann sie aber auch außerhalb buchen. Es gibt den Aktivitätenpool, den Relaxpool und den Aquapark mit Rutschen, großem überdachten Spielplatz und Hartplatz. Die Wellnessangebote im Spa sind sehr gut und werden immer ergänzt, wie z.Bsp. mit Permanent make up. Ich nutze diese Angebote ausschließlich im Hotel. Sehr gut auch der Fotograf.
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Birgit |