Hotelanlage mit 2 Hauptgebäuden, drei Pools, einer davon mit Rutschen, Zimmer sind sauber und nett eingerichtet, im Altbau ausreichend groß. Leider gibt es nur einen Schlüssel pro Zimmer, was sich als schwierig erweist, wenn man zu verschiedenen Zeiten ins Zimmer möchte. Man kann für das Hotel nur hoffen, dass sich die Essenssituation entschärft! Ansonsten haben wir den Urlaub genossen und das Beste draus gemacht! Am Strand ist es sehr schön und wer gern spazieren geht kann zum Hane Family-Strand oder zum Strand vom Hane Hotel gehen zum Mittagessen, dort ist es wesentlich entspannter! Ansonsten: Immer frühzeitig Plätze am Büffet sowie am Pool sichern! Grins!
Das Zimmer war sehr schön groß, geräumig und zweckmäßig ausgestattet. Die Sauberkeit der Räume war ok. Auch wir hatten einmal das Klopapierproblem, das schon mehrfach erwähnt wurde.
Zwischen 7.30 - 8.00 Uhr konnten wir das Frühstück in Ruhe genießen und bekamen auch einen Platz im Freien. Wenn man später kam, konnte es schon schwierig werden. Zum Mittag waren wir nur in der Strandbar. Hier gilt das selbe wie beim Frühstück. Wer früh dran ist hat ein Vorteil, da sehr schnell die ersten Sachen aus sind. Bereits um 12.15 Uhr waren Hähnchenschenkel aus. Auf meine Nachfrage "Neue Hähnchenschenkel?" wurde vom Koch auf das Fladenbrot gezeigt und der Wärmebehälter unter das Buffet gestellt. Das ist mir gleich 2x passiert. Es ist schade, aber wir haben uns nach ein paar Tagen dann auch schon früher an die Strandbar gesetzt, um bei den Ersten dabei zu sein. Von 15 bis 16 Uhr gibt es nochmal Pizza, die aber oft nach 20 Minuten ebenfalls aus ist. Und wenn noch zwanzig Leute anstehen... egal!!! Das Abendessen ist ein großes Chaos. Um einen vernünftigen Tisch draußen zu ergattern, mussten man bereits eine halbe Stunde vorher da sitzen (auch das haben wir schnell lernen müssen). Lange Schlangen bildeten sich in kürzester Zeit an den Grills und den warmen Theken. Der Geräuschpegel ist ätzend. Teilweise steht man bis zu 20 Minuten an der Schlange.Das Essen schmeckt gut und es ist für jeden was dabei ( wenn man sich beeilt.). An ein erholsames und gemütliches Abendessen war nicht zu denken. Schlimm für einen Urlaub, dass man sich beim Essen so einen Streß machen muss! Achtung beim Gala-Abend: Wenn der Kellner fragt, ob man einen Tisch reservieren möchte (was zu empfehlen ist, da die komplette Terrasse sowie Garten mit Reservierungen belegt ist), sollte man bejahen, allerdings wenn er fragt ob man eine Flasche Wein möchte, sollte man überlegen, ob es einem 18 Euro pro Flasche Wein wert ist.
Das Personal war sehr freundlich, ich möchte hier ganz besonders die beiden Kellner am Strand erwähnen, die mehrfach am Tag mit Wasser, Kaffee, Cola etc. an der Liege vorbeikamen!!! Am Abschiedstag hatte unser Kellner Yakub uns einen Tisch mit Blumen geschmückt und uns auch zu diesem hingeführt. Schade nur, dass der Restaurantchef diesen Tisch auch für die komplette Woche für einen anderen Gast reserviert hatte und wir uns einer unschönen Diskussion stellen mussten.
Entfernung zum Flufhafen ca. 1 Std. Zum Strand etwa 300 m, die man auch mit dem Shuttle-Traktor fahren konnte alle paar Minuten.Der Strand ist flach ablaufend und schön sandig. Wunderschön! Am Strand sind die Liegen, wo man gegen Gebühr eine Auflage erhalten kann. Ein Sonnendach schützt optimal vor der heißen Sonne. Zur Shoppingmeile läuft man ca. 10 Minuten.
Leider gibt es auch hier das Liegen-Reservierungs-Problem. Es gibt wie überall Menschen, die schon morgens um 6:00 Uhr am Pool sind, um mit dem Handtuch eine Liege zu belegen, die dann allerdings den überwiegenden Teil des Tages nicht von ihnen benutzt wurden. Da wir in der Nacht angekommen waren, sind wir am ersten Strandtag erst gegen halb neun zu zwei Pools der drei Pools gegenagen und haben KEINE frei Liege mehr gesehen, am Rutschenpool, der sich außerhalb der Anlage befindet, haben wir uns drei Liegen zusammengesucht aus den Ecken zusammengesucht. Aber hier war es total laut und die Aussicht auf die Straße war auch nicht prickelnd. Am Strand war es entspannter, dort hat man auch um halb zehn noch Liegen bekommen. Der Preis für eine Auflage beträgt 1 Euro/Tag.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2010 |
Vorname: | Andra |