Thomas (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2010 • 2 Wochen • Strand
Nicht alles ist hier gut

Da schon hier vieles Gutes über das Hotel geschrieben wurde, schreibe ich jetzt einfach mal alles, was mir nicht gefallen hat, obwohl ich das Hotel noch mal besuchen würde. Nicht gefallen hat mir, dass dieses Hotel überbucht ist. Viele Gäste bekommen zu Anfangs nicht die Zimmer die sie gebucht haben. Dieses scheint hauptsächlich die Familienzimmer zu betreffen. Wir sollten für 3 Tage in einem Doppelzimmer für 2 Personen mit 5 Personen übernachten. Da wir erst Nachts angekommen sind, blieb uns nichts anders übrig als dieses für eine Nacht zu tun. Als Entschädigung bekommt man vom Hotel die Strandtücher, die Auflagen für den Strand und den Safe für die Urlaubszeit kostenlos. Ansonsten ist das Hotel ok. Eltern geht mit eueren Kindern zum Strand auch wenn die Auflagen hier Geld kosten, aber immer noch besser, als wenn sie durch die Bakterien im Pool eine Mittelohrentzündung bekommen, leider auch Türkeistandard.

• Die Familienzimmer, Mansardenzimmer im Neubau sind ok und reichen auch für 5 Personen. Nicht gefallen haben mir die Kopfkissen, da man hier unheimlich drauf schwitzt.

• Frühstück, Abendessen sind ok. Was mir am Essen nicht gefallen hat, ist, dass es am Strand jeden Tag dasselbe Essen gegeben hat und dieses ist für reine Strandurlauber der Horror, den immer Mittags zum Hotel zu laufen, hatte ich auch keinen Bock. Was es überhaupt nicht gab und ich von der Türkei überhaupt nicht kenne, ist Spaghetti mit Tomatensauce.

• Gut
  • Nicht geafllen hat mir der Service an der Rezeption, teilweise unfreundlich, ansonsten Kellner, Barleute etc. alle nett. Hat man Probleme muss man mehrmals reklamieren bis was passiert.

• Gut
  • Hotel liegt ca. 300-400m vom Strand, da ein Traktor an den Strand fährt ist das auch für die Lauffaulen kein Problem. Der Strand selbst ist das Schönste von dem Hotel.

Wir waren nur am Meer, da uns das Poolwasser viel zu warm war, ist aber in allen türk. Anlagen so. Ausserdem sind die Pools zum schwimmen zu klein und es ist um die Pools etwas beengt.

Dauer:2 Wochen im Juli 2010
    Vorname:Thomas