- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Sehr entäuschend, 4* nicht wert. Bei Ankunft waren gebuchte Zimmer anterweitig belegt, mussten mit 8 Personen 1. Nacht in 2 Zimmern übernachten. Als Entschädigung hierfür gab es kostenlose Benutzung der Strandtücher und Liegen. Bei einer All-In Buchung für ein 4* Hotel sollte dies selbstverständlich sein.
Ok, aber bei näherer Betrachtung nicht ganz sauber, Schimmel im Bad, Matratze vom Zustellbett voller gelber Flecken.
Zwar vielfälltig, aber absolut nicht schmackhaft. Wenn etwas fehlte wurde entweder spät oder gar nicht mehr nachgefüllt. Sehr langes Warten, um Brot zu toasten, da es nur ein Gerät hierfür gab, viel zu wenig bei der Menschenmasse.
Eher Schlecht, Wein im Plastikglas. Bei Nachfrage wäre hier so üblich. Da öfters Stomausfall, gab es keine Möglichkeit per Haustelefon jemanden zu erreichen.
Gut war Shuttle zum Strand und Einkaufsmöglichkeit in der Nähe. Schlecht die weiten Wege zu den Pools, wobei auch eine befahrene Stasse überquert werden musste.
Animation war auch nur bedingt gegeben und Qualität fehlte.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | Aylin |
Sehr geehrte Aylin. Wir bedanken uns für die Bewertung. Eigentlich gibt es nur eins das wir für sie als kleinen Tip auf den Weg zur ihrer Zufriedenheit geben können. Bitte beim buchen eines Hotels genau sich zu Informieren was das Hotel bietet und nicht. Was steht zur freien Verfügung und was kostet Gebühren! All inclusiv ist nicht gleich All inclusive.... Gastronomie: Nun ja , die Geschmäcker sind verschieden und es stehen genügend Gewürze zur Verfügung um den jeweiligen Geschmack zutreffen. Übriegens haben wir Anlaufstellen, dort kann man seine Kritik, Verbesserungsvorschläge, Hilfe und auch Lobs anbringen. Sehr schade das sie diese nicht genutzt Haben. Wir wünschen ihnen aber für den nächsten Urlaub viel spass . Das Hane Garden Team