Mario (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2012 • 2 Wochen • Strand
Nie wieder Hane Garden

Sehr schlecht

Das Hotel hat höchstens 3 Sterne verdient.Wir hatten all inklusiv gebucht. aber nicht erhalten. So viele Sachen kosten extra. Die Getränke waren alle Zuckerwasser in verschiedenen Farben. Das Essen war gut, doch leider gab es kein GUTES, FRISCHES Obst. Die Kaffeemaschinen am Strand waren im Wechsel außer Betrieb, so dass sich immer Warteschlangen bildeten. Das Hotel ist geteilt in Alt- und Neubau. Wir waren glücklicherweise im Neubau untergebracht. Das Zimmer war schön, doch die Sauberkeit lässt zu wünschen übrig, trotz Trinkgeld. In dem Hotel waren überwiegend Deutsche. Das Preis - Leistungsverhältnis stimmt auf keinen Fall.

• Das Zimmer war schön. Der Safe kostete extra. Sauberkeit ließ zu wünschen übrig.

• Das Essen war gut und reichlich. Das Personal sehr unfreundlich. Der angebliche Mitternachtssnack gab es nicht.

• Sehr schlecht
  • Bis auf wenige Ausnahmen war das Personal sehr unfreundlich.

• Gut
  • Der Strand ist 2 Min. zu Fuß entfernt. Es fährt dauernd ein Bus, was ich total unnötig finde.

• Sehr schlecht

Animation??? Wo!!! Das war ja wohl ein Witz. So was haben wir noch nie erlebt. Familien mit kleinen Kindern hatten Glück, das war der einzigste der was getan hat.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2012
    Vorname:Mario