Schönes Hotel. Gutes Essen. Schöne Pools und freundliches Personal. Man hat nur einen kurzen weg zum Strand und es gibt viele Einkaufsmöglichkeiten vor ort.
Sehr gute Ausstattung. Bequemen Betten.
Hat uns sehr gut gefallen. Für jeden Geschmack ist etwas dabei. Hier kommen groß und klein voll auf ihre kosten!
Super freundliches und hilfsbereites Personal. Ganz besonders mit Herr Mehmet K. und Herr Muzaffer G. waren wir sehr zufrieden. İmmer schnell, zuvorkommend und sehr zuverlaessig. Auch der Rest des Teams war sehr freundlich. Wir hatte nie etwas zu beklagen! Alle sehr Kinderfreundlich.
Nicht weit bis zum Strand und viele Einkaufsmöglichkeiten in der direkten Umgebung.
Es gibt einen miniclub für die Kinder und zb abends disco für die Erwachsenen. Ansonsten immer Saisonbedingt verschiedene angebote für die ganze Familie.
Dauer: | 2 Wochen im April 2017 |
Vorname: | Pavel |
Sehr Geehrter Herr Pavel wie bedanken uns dass sie sich die zeit genommen haben und uns ausführlich bewertet haben , es erfreut uns sehr dass sie mit unserer anlage zufrieden waren und wir sie mit unserer leistung überzeugen konnten , wir würden uns freuen sie bald wieder begrüssen zu dürfen Mit Freundlichen Grüssen Primasol Hane Garden