Heike (56-60)
Verreist als Freunde • April 2017 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Vier Sterne in guter Lage

Das Hotel besteht aus 3 Häusern mit je einem Pool, was den Andrang entzerrt. Spa und Hallenbad, sowie das Restaurant befinden sich im Haupthaus. Kinderfreundliches Haus.

• Gut
  • Mein 1. Zimmer im Haupthaus verfügte über eine Badewanne mit Duschvorhang! Mir wurde aber nach Reklamation sofort ein Zimmer im Nebenhaus gegeben, wo eine ebenerdige große Dusche mit Glaswand eingebaut ist. Dort finden sich wohl eher die Familienzimmer. Ich hatte ein Kinderzimmer mit 3 Betten und das Hauptzimmer für mich. Der winzige Balkon zeigte zur Straße, keine schöne Aussicht. Die wenigen Autos und der stundenlang krähende Hahn waren sehr laut, da es nur Einfachverglasung gab. Insgesamt leicht renovierungsbedürftig.

• Gut
  • Im Speisesaal herrschte schon einiges Gedrängel. Die Möglichkeit draußen zu sitzen war schön, aber leider war es abends noch zu kalt. Es gab hervorragendes Gemüse, tolle Salate und Dips, leider Fisch nur im Ganzen gegrillt, nur 1 Mal innerhalb einer Woche sehr gute Lammspieße, ansonsten Hühnchen, Meeresfrüchte gar nicht (aber bei dem Preis ist das absolut ok), eine kleine Ecke mit türkischen Gerichten, hübsch anzusehenden Nachtisch. Leider keine Beschriftungen. Tolle Idee: an der Strandbar gab es frisch zubereitetes Fladenbrot und türkische Pizza direkt aus dem Ofen. Weißwein und Raki reichlich.

• Sehr nettes Personal, welches immer flott bediente, was bei all inclusive durchaus nicht immer üblich ist. Durch die Freundlichkeit wurde eine lockere, fröhliche Atmosphäre geschaffen.

• Gut
  • Das Hotel ist ca. 5 Gehminuten vom Strand entfernt in 2. Reihe. Es gibt einen Shuttle-Bus zum Strand, wo sich eine große Strandbar und Liegen mit Sonnendach finden. Der Strand ist hier sehr breit und man kann im Sand oder über die Strandpromenade (mit kleinen Unterbrechungen) bis nach Side laufen. Im Ort Evrenseki gibt es etliche Geschäfte.

• Wellness
    • Sport

3 verschiedene Pools, davon nur 1 mit Riesenrutschen, Hallenbad, Hamam, Spa mit Massagen, Strandliegen, alles vorhanden.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im April 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Heike

Sehr geehrte frau Heike vielen dank dass sie sich die zeit genommen haben und uns bewertet haben , es erfreut uns sehr dass sie mit Primasol Hane Garden zufrieden waren und , wir wünschen ihnen alles gute und würden uns auf ein wiedersehen freuen Mit Freundlichen Grüssen Primasol Hane Garden

Offizielle Hotel Homepage