Brahim (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub

Nach zwei Nächten mit sechs Personen im heruntergekommenen Doppelzimmer (Grund :Überbuchung) durften wir endlich unseren schönen Urlaub in unserem gebuchten Neubau( Famimienzimmer mit Verbindungstür ) starten. Im großen und ganzen können wir das Hane Garden weiter empfehlen. Wer aber 5 Sterne Luxus erwartet sollte da doch in ein anderes Hotel gehen. Für uns hat es gereicht und war super schön.

• Bei unserer Ankunft mussten wir, mit sechs Personen im Hauptgebäude in ein Doppelzimmer, für zwei Nächte Quartieren. Das Zimmer war einfach grauenhaft. Zu klein für uns heruntergekommen. Tapeten lösten sich. Bad Tür defekt( ließ sich nicht schließen ) Schimmel. Laminat kaputt und eine Riesen Spalte drin. Nach den zwei Nächten könnten wir endlich in unser gebuchtes Zimmer, welches sich im Neubau befindet und super schön war im Gegensatz zu dem was wir bekommen hatten. Es war sauber und komfortabler. Klimaanlage manuell bedienbar in beiden Räumen Dusche ebenerdig. Zwei Fernseher mit deutschen Programmen. Wir haben sehr gut geschlafen und haben von den Nachbar Hotels nichts gehört und auch aus den neben Zimmern könnten wir keine Geräusche wahrnehmen.

• Essen war super. Für jeden was dabei. Schön waren auch die Themen Abende ( mexikanisch und Türkisch ) Abzüge gibt es weil man ewig am Grill oder andere Stände anstehen muss um etwas zu bekommen. Das muss man bei so vielen Gästen irgendwie anders machen. Super fanden wir auch das Essen am Strand und auch die nachmittags Snacks waren lecker. Die Kinder könnten so viel Eis essen wie sie wollten.

• Hier muss ich leider paar Sonnen abziehen da ohne Trinkgeld nichts läuft. Stammgäste wurden bevorzugt. Während andere nach Tischen suchen mussten wurden andere Gäste mit den Worten : hab extra für sie freigehalten , an den Tisch geholt. Der Euro macht’s....Sehr schade! Ansonsten wären alle nett und hatten ein Lächeln auf den Lippen.

• Liegt zentral. Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe gute Verbindungen nach Side und Manavgat mit dem Dolmus(Bus) Strand nicht weit vom Hotel. Schnell Zufluss erreichbar ansonsten den Shuttle nehmen fährt alle paar Minuten die Strecke hin und zurück. Flughafen Antalya ca 1h entfernt. Haben selber aber 2h gebraucht, da viele Hotels angefahren wurden vom Shuttle und das auslad n der Koffer immer gedauert hat. Dafür kann aber das Hotel nichts.

Animation war für die Kinder die ersten drei Tage schön aber danach hat es sie gelangweilt. Vor allem die Kinder Disco. Hat sich wiederholt und das war für unsere Kinder (4,8 und 10Jahre )nicht so spannend. Fußball im Aquapark, Beachvolleyball oder auch die modern Dance Show im Amphitheater waren unsere Highlights im Urlaub.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Brahim

Liebe Brahim. Danke für deine Bewertung . Wİr werden uns weiterhin verbessern und versuchen unsere Gäste zufrieden zustellen und ein Lächeln ins Gesicht zuzaubern. Würden uns auf ein baldiges Wiedersehen freuen. Viele liebe und sonnige Grüsse Das Hane Garden Team

Offizielle Hotel Homepage