Es ist ein ganz tolles Hotel, mit super Angstellten. Die Lage ist sehr zentral zum Strand und um Abends mal shoppen gehen.
Wir hatten ein Maisonettzimmet im Neubau, dies war sehr groß mit r2 Bädern und für uns 3 Personen völlig ausreichend. Natürlich sind die Zimmer nicht mehr neu, aber bei der Menge Menschen die da jedes Jahr Urlaub machen auch klar. Wir brauchen keinen Luxus uns reicht es, wenn es sauber und ordentlich ist und das war es.
Die Mitarbeiter sind immer bemüht jedem Gerecht zuwerden. Sie machen keine Unterschiede zwischen Gästen die schon mehrmals da waren oder zum 1 mal im Hane Garden sind. Ganz tolle Angestellte sind für uns Serkan Zeytinci, Umut Ali Karacan und Ramazan Boz. Natürlich sind alle anderen auch super und immer freundlich. Das Essen war stehts Abwechslungreich und sehr schmackhaft.
Der Service war super und auch die Gästebetreuerin hat immer bestens geholfen bei jeder Angelegenheit. Die Reinigungskräfte machen einen super Job, man kann bei Ihren Leistungen nur dem Hut ziehen.
Für uns die perfekte Lage um nie Lange Wege zu haben.
Das gesamte Team der Animation war super und nie aufdringlich. Die Pools waren immer sehr sauber und gepflegt, was auch die gesamte Anlage betraf.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Lysann |
Liebe Lysann. Danke für deine gute Bewertung und die Belobigungen unserer Mitarbeiter , die wir gerne weitergeben, es tut immer wieder gut dies zulesen. Wİr werden uns weiterhin verbessern und versuchen unsere Gäste zufrieden zustellen und ein Lächeln ins Gesicht zuzaubern. Würden uns auf ein hoffentlich baldiges Wiedersehen freuen. Viele liebe und sonnige Grüsse Das Hane Garden Team