Jasminka (31-35)
Verreist als Paar • August 2006 • 2 Wochen • Strand
Sehr empfehlenswert

Das Hotel ist erst im Mai erbaut und das merkt man. Alles ist sehr frisch und gerade neu gestaltet. Wir waren mit der schlichten aber sehr funktionellen Ausstattung sewhr zufrieden. Das All-Inclusive Büffet war von ausgezeichneter Qualität und Quantität. Wir hatten keine Schwierigkeiten mit dem Magen, was sonst in solchen Länder der Fall ist. Das Preis/Leistungsverhältnis ist hervorragend. Seine Sportaktivitäten wie Parasailing sollte man nicht direkt am Strand in Anspruch nehmen, sondern ein wenig sich informieren, es lohnt sich.

• Sehr, sehr gut. Die Damen der Zimmerreinigung leisten hervorragende Arbeit. Man sollte ihnen nicht vergessen ein angemessenes Trinkgeld zu geben. Safe ist leider auch nur gegen Gebühr zu bekommen.

• Das Essen war hervorragend. Allerdings könnte das Personal an der Beachbar etwas freundlicher sein.

• Den Umgang mit Beschwerden muß das Empfangspersonal noch lernen. Wir waren am ersten Tag bei Ankunft über eine Überbuchung informiert worden und sollten in ein anderes Hotel klammheimlich weitergegeben werden. Man wollte uns nicht direkt mit der Reiseleitung verbinden, noch wollte der Herr uns seinen Direktor ans Telefon holen. Also mußten wir uns selbst um alles kümmern und so hat die Reiseleitung von alltours dafür gesorgt, dass wir nur 1 Tag im anderen Hotel verbringen mußten. Zum Glück, denn dieses war miserabel.

• Gut
  • Zum Strand muss man entweder zu Fuß oder mit dem Traktor der alle paar Minuten zum Strand fährt aber das schadet nicht. Alle Einkaufsmöglichkeiten kann man ziemlich gut entweder zu Fuß oder mit dem Dolmus erreichen. Unterhaltungsmöglichkeiten sind eher nicht für jeden Geschmack vorhanden.

Der Außenpool wurde nicht immer gereinigt, nur immer mit Chlor behandelt, so daß einige Kinder unter anderem auch mein Mann erkrankten und den Hausarzt in Anspruch nehmen mußten. Alles andere war in Ordnung. Schade nur dass man die Auflagen nur gegen Gebühr bekommt.

Dauer:2 Wochen im August 2006
    Vorname:Jasminka