Ich möchte nicht die vielen Bewertungen wiederholen nur unsere eigene Erfahrungen mit dem Hotel weitergeben. Da wir über HolidayCheck gebucht hatten (2 E + 2 K, 9 und 13) hatten wir ein Doppelzimmer mit Zustellbett gebucht, was anderes war leider nicht frei. Bei Ankunft fragten wir nach einem möglichen Familienzimmer. Nach kurzer Prüfung konnten wir gegen einen Mehrpreis von 2 € pro Tag dieses umbuchen. Einfach Klasse ! Auch das Familienzimmer war sehr ungewöhnlich mit dem "Obergeschoss". Unser Zimmer wurde stets sehr gründlich gereinigt. Allerdings sieht das Zimmer schon etwas lädiert aus, die verwendeten Materalien wie Fußböden, Schränke und Türen sind aus Folienbeschichteten Spanplatten oder ähnliches. Diese folien haben sich teilweise im Bad und Treppe schon abgelöst. Auch die Schränke haben schon Kratzer die nicht meht wegzumachen sind. Ich denke das hier am falschen Ende gespart wurden ist, auch wenn es optisch ganz nett aussieht. In ein paar Jahren, wenn der Garten mal exestieren soll, wird die Anlage sicherlich viele Mängel haben. Die 2 Klimaanlagen liefen perfekt und leise, dank Fernbedienung auch in der Nacht sehr gut steuerbar ohne viel Aufsehen. Die Hellhörigkeit hat uns eigentlich nur morgens beim Versuch des ausschlafens gestört. Ansonsten ist das Hotel sehr schön gestaltet. Wir haben für eine Woche über HolidayCheck Lastminute bei Alltours für 2 Erwachsene und 2 Kinder 9 und 13 Jahre alt, 1640 € bezahlt zuzüglich den 14 € Zuzahlung für das Familienzimmer. Wir fanden das Preis-Leistungsverhältnis für die 1. Woche o.K. hätten wir den regulären Preis zahlen müssen wäre die Bewertung sicherlich schlechter ausgefallen. Empfehlen können wir das Paradise - Side Beach in Titreyengöl, zwar nicht so ein schönen Sandstrand, aber in allen Punkten TOP Leistungen. Ebenfalls ist das La Palma Princess zu empfehlen.
Ist eigentlich alles gesagt wurden. ich kann das Hotel nur bedingt weiterempfehlen solange hier noch alles neu ist hat man einige Vor- aber auch Nachteile.
Am meisten taten mir meine Kinder leid, die sich gewohnheitsmässig auf einige Normalitäten beim Essen eingestellt hatten. Pfannkuchen zum Frühstück gab es nur einmal, den Rest mochten sie nicht wirklich. Also haben sie Kornflakes oder Obst gegessen. Da meine Kinder bestimmt nicht verwöhnt sind, (zu Hause machen wir auch nur das übliche) aber für eine 4 Sterne Hotel einfach nur 3. Sterne Frühstück. Mittagessen meistens am Strand, hat man ja eh nicht den großen Hunger aber auf Dauer zu eintönig immer dasselbe. Abendessen, alles sehr schön anzusehen, geschmacklich kann man sich streiten, auch hier habe ich in allen 4-5 Sterne Hotels schon besseres erlebt. Schlechteres nie. Immer nur Huhn oder Truthahn, gelegtlich mal gebraten oder gegrillt. Lamm, Kalb ab und zu mal Fisch. Höhepunkt aus kulinarischer Sicht war der türkische Abend mit anschließender Eistorte.
Der Service war vorhanden, mehr leider auch nicht. Die Tische draussen waren beim Frühstück lediglich mit einem Platzset aus Kunstoff gedeckt. Die Tische selbst sind aus Hartholz/Metall indem man sämtliche Kleckereien der Vorgänger entdecken konnte. Rezeption ist wirlich das Beste am Hotel sowie unsere Zimmerreinigung gewesen. Die Kellner alle noch sehr jung und unerfahren, auch für ein 4 Sterne Hotel einfach ungenügend. Sollte das Managment schnellstens Abhilfe schaffen, sonst bleiben ihnen die Gäste weg. Warum am Hotel 5 Sterne dranstehen weiss ich bis heute nicht. Sind wohl Standardsterne wenn man über bestimmte Dinge wie Pool und Co verfügt.
Sicherlich gibt es direkte Strandhotels und auch eine bessere Umgebung. Allerdings weiß man ja, worauf man sich einlässt. Wir sind jährlich immer einmal in die Türkei geflogen, und wir waren von dem Strand total begeistert. Vergleichbares hatten wir weder in Kemer, oder Titreyengöl oder Incekum sowie Alanya gehabt. Herrlicher Sandstrand, ganz flach abfallend, allerdings störend ist das dicke schwarze Rohr, ca. 200 m lang, das rechts am Strand liegt und derzeit im Meer versengt wird als Abwasserkanal. Soll laut Aussagen auf 8 Kilometer verlängert werden. Eigentlich kein schöner Gedanke, aber man spürt oder riecht davon absolut nichts, das Wasser hat eine Top-Qualität. Zu bemängeln ist die bezahlbare Auflage, auch wenn es nur 1 € p.Tag sind steht es keinem Verhältnis zu einem 4 Sterne Hotel. wo doch 5 Sterne dranstehen. Bei 2 E und 2 Kinder sind das mit Handtuch in 14. Tagen 84,00€. Wir haben uns zum Schluss nur noch 2. Auflagen gemietet, weil unsere Kinder meistens im Meer waren und sich dann auf ihre Luftmatratzen legten. Als unsere Urlaubsbekanntschaft den Strand einmal früher verlassen haben konnten wir die Auflagen haben, die ja schon bezahlt waren. Der nette Mann vom Auflagenservice kam sogleich und forderte 2€ für die beiden Auflagen. Ohne weiteren Kommentar meinerseits !
Da unsere kinder und auch wir nicht so auf Animation stehen kann ich kein Urteil abgeben. Allerdings finde ich es traurig wenn ein Oberchef-Animateur meiner Frau hinterherläuft und deren Gang nachmacht um dadurch komisch zu sein und irgendwelche Lacher haben möchte. Den Pool fanden wir für die Größe des Hotels als zu klein. Das Wasser sah irgendwie trüb aus, ein Grund mehr ans Meer zu gehen. Vieleicht ist es ja auch so vom Managment gewollt, sind ja auch weniger Kosten wenn die Gäste ans Meer gehen.
Dauer: | 1 Woche im August 2006 |
Vorname: | Rudi |