Das Hotel ist recht groß. Über 346 Zimmer, die sehr sauber und ordentlich sind. Wir haben zum ersten Mal ein Hotelurlaub gemacht und waren sehr Überrascht wie schön das ist. All inclusiv hieß,ausser ein paar extras ( frisch gemixter Obstcocktail, der frischer O-Saft, diverse alkoholische Cocktails) war wirklich alles fast immer und überall zu bekommen. Die Gäste waren überwiegend Deutsche und von Groß bis Klein.
Wir hatten ein Doppelzimmer gebucht, hatten aber ein Dreibettzimmer. Die Größe war für uns ausreichend, da wir uns wenig dort aufgehalten haben. Ansonsten wäre es was klein für 3 Personen. Der Balkon war nur für 2 Personen ausgerichtet,eine dritte Person hätte keinen Stuhl gehabt. Wir hatten ein modernes Zimmer im Neubau. Der Zustand war top und immer sauber.
Das Essen war sehr lecker. Frühstück: Jeden morgen frische Eier in jeder Form, Pfannkuchen,Brot,Gebäck, süsser und herzhafter Belag, Obst und Gemüse. Wirklich lecker. Mittagessen: Haben wir nur einmal an der Strandbar ausprobiert. es gab Hamburger,Nudeln, Brot und Obst. Es war lecker, aber meistens hatten wir mittags noch keinen Hunger. Kuchen: War sehr sehr lecker. Alles mit Nüssen. Mit einer Nussallergie hat man dort Probleme, da fast alles (Kekse und Kuchen)mit Nüssen zubereitet war. Abendessen: War sehr lecker, aber wenig aus der Türkischen Küche zu finden. Jeden Abend gab es Nudeln, Reis, Pommes, Kroketten, verschiedene Gemüsearten (roh oder gegart) Salat war immer der gleiche da. Das Fleichangebot hat immer gewechselt,mal gab es gegrillte Hühnchenbrust, mal Leber oder Hähnchenschenkel. Uns hätte es sehr gut gefallen,wenn es mehr türkische Gerichte gegeben und mehr abwechslung gegen hätte . Das Dessert war im Grunde auch immer der gleiche. Aber die Auswahl war groß,so dass man jeden Tag was anderes probieren konnte. Bei jedem Essen gab es frisches Obst, besonders die Melonen und Kirschen waren lecker, die anderen Obstsorten haben wir optisch nicht genommen (Viele Druckstellen und oft schimmeliges Obst dazwischen) Trotzdem war es sehr lecker!
Das Personal war immer freundlich und zuvorkommend im Restaurant. Die Kellner (besonders die jungen) waren sehr freundlich bis das man die Frage: "Hast du einen Freund" beantwortet hat, danach fühlten wir uns sogar von einem Kellner ignoriert. In einem anderen Land erwarten wir keine Deutschkenntnisse,aber wir waren überrascht, das wir nur mit einzelnen Englisch sprechen mussten, alle anderen sprachen dementsprechend gut deutsch. Zimmerreinigung war sehr gut, jeden Tag frische Handtücher und ein hübsch gemachtes Bett. Es wurde alles geputzt. Beschwerden hatten wir nur eine (Telefon klingelte in einer Nacht mehrmals),dies wurde ernst genommen und beseitigt.
Der Flughafen ist in einer Stunde Fahrtzeit gut mit dem Transferbus oder einem Taxi zu erreichen. Auch andere Orte (Side,Manavgat) konnte man mit einem Dolmus gut erreichen, kostet circa 1,50€. Einkaufmöglichkeiten gab es fast vor der Tür, wir sind keine 5 Minuten dorthin gelaufen. Da gab es Kleidung, Essen, Schmuck,Schuhe etc. Der Strand war nicht weit entfernt. Alle 5-10 Minuten zum Strand und wieder zurück gefahren, 2 Minuten Fahrzeit, aber erst wenn der Bus voll war. Die Strecke hätte man auch gut laufen können, aber die Aussicht am Strassenrand hat uns dabei nicht gut gefallen (Müll und verkommen sah es aus)
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2012 |