Wir waren nun zum 4ten mal im Hane Garden und müssen sagen,das sich der Service zum letzten Jahr verbessert hat.Das Essen und auch das Servicepersonal hat sich verbessert.Das Servicepersonal sehr freundlich und zuvorkommend.Die Auswahl an Essen wirklich sehr Groß.Ich kann die Negativen Bewertungen nicht nachvollziehen.Man hat auch mehrere Möglichkeiten Mittags zu essen.Im Restaurant oder an den Pool-Bars und auch am Strand.Hier stimmt das Preis-Leistungsverhältnis.Es befinden sich keine versteckten Kosten in der Beschreibung.Alles was ich zusätzlich bezahlen muss(wenn ich es in Anspruch nehmen will)sind angegeben. Es wurde zu unserer Zeit ein Stammgästeabend veranstaltet und dieser war sehr schön gemacht.Wir haben uns gefreut dabei sein zu dürfen. Auch dieses Jahr hatten wir wieder ein super Zimmer im Neubau(Neubau gebucht)5te Etage mit Meerblick.Wir möchten auch nächstes Jahr unser Urlaub wieder im Hane Garden verbringen und hoffen auch dann wieder so ein super Zimmer zu bekommen. Einen kleinen Kritikpunkt habe ich wohl.Am Pool beim Neubau,da fehlt im Bereich der Pool-Bar eine Leiter.Diese war sonst vorhanden,nun aber nicht mehr.Das finde ich nicht so praktisch wenn man dann bis zur Mitte muss.Aber das ist aber auch wirklich das Einzige. Wlan ist verfügbar,allerdings Empfang nur in der Lobby möglich.Sonst telefoniern mit dem Handy überall möglich(nur recht teuer).Prei-Leistungsverhältnis stimmt.
Wir können über das Zimmer nicht klagen.Wir haben den Neubauch gebucht und hier ein Masionetten-Zimmer in der 5ten Etage mit Meerblick bekommen (für 2 Personen).Auch hier alles sehr sauber.Man hat die Möglichkeit vom Zimmer aus zu telefonieren.Die Karten kann man an der Rezeption oder im Hotel-Kiosk kaufen. Auch das Bad ist ausreichend.Hier stehen ein Fön und Duschgel und Shampoo zur verfügung. Wenn ich hier was zu bemängeln hätte,dann nur das die Betten nicht täglich schön geschmückt wurden.Aber dafür haben die Zimmermädchen keine Zeit und das wäre meckern auf hohem Niveau.
Es gibt mehrere Möglichkeiten zu essen.Die Pool-Bars,das Restaurant und am Strand.Auch die Vielfältigkeit an Essen ist da.Wenn auch eher landestypisch.Wer hier Schweinefleisch erwartet ist hier fehlt am Platz,aber das weis ich ja auch schon wenn ich es buche und nur weil nicht das angeboten wird was mir schmeckt,kann ich das Essen nicht schlecht bewerten.Aber auch alles sehr sauber.Es ist zwar alles AI,aber wer freut sich nicht über ein zusätzliches Trinkgeld und die meisten habene s sich auch wirklich verdient.
wie schon beschrieben,hat sich der Service zum letzten Jahr verbessert.Alle warens ehr freundlich und bemüht schnell und aufmerksam zu sein.Also hier haben wir nichts zu meckern.Verstanden sind wir auch immer worden und wenn einer mal nicht so richtig Deutsch verstand,dann wurde ein Kollege geholt.Also Daumen hoch.
zum Strand sind es ca. 5Minuten zu Fuß.Es fährt aber auch ständig ein Shuttel hin und her.Am Strand gibt es auch die Möglichkeit zu essen.Alles auch sehr sauber
Die Animation.Ein super Team.Aber der Erfolg der Animation hängt natürlich auch von den Gästen ab.Wenn kaum einer mit macht,sind natürlich auch die Animateure kaum motiviert.Der Mini-Club hat mit den Kinder Pizza gebackt und die Stücke an die Gäste am Pool verteilt.Ich fand das so süß,besonders den Kleinen mit der Tip-Box.Da gibt man doch gerne was rein.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2014 |
Vorname: | Ina |
Liebe Ina, Vielen lieben Dank für Eure nette Bewertung. Es war wieder mal sehr schön mit Euch. Wir freuen Uns immer wieder Euch begrüssen zu dürfen und wünschen Uns Euch so schnell wie möglichst wieder zu sehen.Daher bleibt gesund und Munter und denkt an Uns ab und zu sowie wir an Euch i Liebe Grüsse von Uns allen. Mit freundlichen Grüssen Mustafa Berk Guest Relation Primasol Hane Garden