-Preisleistungsverhältnis stimmt. -Das Hotel allgemein hat uns sehr gut gefallen, wir empfehlen das Hotel gerne weiter. - Immer wieder gerne.
Wir waren mit unserem Familienzimmer voll und ganz zufrieden.
Das Essen war sehr abwechslungsreich und vielseitig. Für jeder man war etwas dabei. Auch das Personal war trotz der vielen Gäste stets freundlich.
Wir haben uns sehr Herzlich aufgenommen gefühlt, alle Wünsche und Anregungen wurden uns stets von dem freundlichen Personal und Servicekräften erfüllt. Besonders ist uns Der sympathische Kellner Salim aufgefallen, der stets freundlich und zuvorkommend das Eis an der Strandbad ausgegeben hat. Und nicht zu vergessen der Kellner SERKAN der immer ein guten Spruch auf Lager hat und die Leute stets in guter Laune hält.
Das Hotel liegt ca. 1 Stunde vom Flughafen Antalya entfernt.
Dauer: | 2 Wochen im September 2016 |
Vorname: | Sonja-Kerstin |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Hotelbewertung an uns und die Weiterempfehlung. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat.Wir hoffen Sie nochmals bei uns im Hotel begrüssen zu dürfen. Viele Grüsse aus der schönen Türkei. Mit freundlichen Grüssen Mustafa Berk Guest Relation Primasol Hane Garden