Das Hotel ist eine sehr schöne, saubere Anlage. Die Gäste sind meist deutscher Herkunft und bunt gewürfelt. So waren dort junge Leute (20-25 Jahre), junge Familien aber auch Gäste insbesondere Paare um die 50 Jahre und älter. Die Verpflegung all inclusive lässt keine Wünsche offen. Das Essen war sehr vielfältig und sehr sehr lecker.
Uns hat es an nichts gefehlt. Zimmer, Bett, Bad und Balkon zu unserer größten Zufriedenheit.
An jedem Pool bekommt man tagsüber Speisen und Getränke. Zu den Mahlzeiten im Restaurant können wir nur gutes sagen. Die Speisen sind abwechslungsreich, landestypisch viel Gemüse in verschiedenen Fleisch - und Fischgerichten und jede Menge süße Leckereien.
Das Personal ist überaus freundlich und immer gut gelaunt. An der Rezeption wird deutsch gesprochen, die Kellner verstehen was man möchte und die Zimmerreinigung war super. So bekamen wir täglich neue Handtücher, und es wurde auch täglich geputzt.
Das Hotel liegt in ruhiger Lage, zum Strand sind es gute 5 Minuten zu Fuß, aber der Shuttle Bus fährt ständig. Liegen und Auflagen am Strand sind gut, auch fürs leibliche Wohl ist gesorgt. Eine Einkaufsmeile ist direkt vor Ort, man kann nach Herzenslust shoppen.
Strand, Wasser sehr gut, vor allem für Kinder da sehr leicht abfallend. Man kann stundenlang am Strand entlangspazieren. Für Unterhaltung ist gesorgt, hier spielt man Volleyball, Fußball und Boccia.
Dauer: | 1 Woche im September 2012 |
Vorname: | Richard & Sabine |