Hotel liegt unweit vom Meer entfernt. Hatte von außen und innen einen guten Eindruck. Zum entspannen oder etwas erleben super Lage.
Wir hatten ein Familienzimmer und es war gut eingerichtet. Betten waren nicht durchgelegen, gutes schlafgefühl. Klima im Zimmer. Balkon war mit Meerblick.
Essen war reichlich und lecker, wer da nichts gefunden hat, da weiß ich auch nicht. Kritikpunkt war das es schöner wäre wenn das Rauchverbot auch eingehalten würde. Zumindest wenn alle Gäste speisen. Viele Gäste waren da rücksichtslos.
Die Fahrt zum Hotel hat nicht lange gedauert mit einer knappen Stunde vollkommen okay. Außerdem hat man ja Urlaub und da geht man es eher ruhiger an.
Hammam und Spa gab es direkt im Hotel. Preis- Leistung voll in Ordnung. Poolanlagen waren super, hätten uns aber gewünscht das die vielen Rutschen nicht zeitabhängig geöffnet haben. Entertainment war super, Daumen hoch für das was auf die Beine gestellt wurde.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2017 |
Vorname: | Ronny |
Hallo Ronny, Vielen Dank für ihren Kommentar, außerdem möchten wir uns bedanken dass sie sich die Zeit und Mühe genommen haben uns in jedem Punkt zu bewerten. Wir wünschen ihnen alles Gute und viel Gesundheit. Biss zum nächsten Mal. Mit freundlichen Grüßen Cahit Talas Gästebetreuer