Das Hotel ist ein tolles Hotel für Familien, es gibt aber auch sehr viele Stammgäste ab 60Jahren. Es fühlen sich hier alle sehr wohl, ich habe noch keine negativen Kritiken von Urlaubern vor Ort gehört. Es ist eine sehr schöne und weitläufige Anlage mit viel Grün und weniger Beton. Durch die verschiedenen Bereiche der Anlage, die sich auch über die Straße hinziehen, verläuft sich das sehr, es gibt nirgends Platzmangel oder Gedrängel. Es gibt 3 verschiedene Poolanlagen, alle sehr schön angelegt und auch überall ein seperates Kinderbecken. Der Strand ist auch toll, schöner feiner Sand, die defekten und nicht mehr so schönen Liegen werden jetzt nach und nach ausgetauscht.
Die Zimmer sind toll, es gibt Doppelzimmer, die bis zu 2Erwachsenen und 2 Kindern genutzt werden können. Die Maisonette Zimmer sind super, da hat jede Etage auch ein Bad, oben etwas kleiner und Familienzimmer mit 2 Räumen oder Familienzimmer superior mit 1 Raum, aber größer als Doppelzimmer. Natürlich kann man nach Kleinigkeiten suchen, muss man aber nicht, man kann auch Mängel sofort beseitigen lassen durch Info an der Rezeption. Da sind auch die Reinigungskräfte sehr hinterher und melden defekte Sachen, die ihnen auffallen. Sollte man mit dem Zimmer nicht zufrieden sein, kann man sich an der Rezeption melden. Sie sind immer bestrebt, zufriedene Gäste zu haben.
Das Essenangebot ist hervorragend, man kann den ganzen Tag irgendwo etwas essen. Vom Frühstück angefangen bis hin zum Spätaufsteher Frühstück, dann die Patisserie mit Kuchen und Keksen aller Art bis ca. 18.00 Uhr, dann Mittagessen im Restorant, am Hauptpool oder auch sehr zu empfehlen am Strand. Da gibt es noch zusätzlich verschiedene Pizzen und Crêpes nach Wunsch belegt. Am Nachmittag schon wieder Pizza am Hauptpool , Waffeln Kuchen Kekse und Eis am Strand und Eis auch am Rutschpool, und dann schon wieder Abendessen. Das Schöne beim Abendessen ist, dass man nicht um einen Platz kämpfen oder lange drauf warten muss, sondern es gibt noch einen zweiten Speiseraum mit sehr vielen Sitzmöglichkeiten. Man wird überall freundlich bedient!!!
Im Großen und Ganzen sehr zufriedenstellend. Natürlich gibt es hier und da mal Engpässe, aber hallo, wir haben Urlaub und können auch mal 5min. warten. Man wird überall nett und freundlich bedient.
Die Lage des Hotels ist einfach top, man ist zu Fuß in ca. 5min. am Strand oder man fährt mit dem Shuttle, der im 5-10min. Takt hin- und herpendelt. Abend shoppen gehen ist ein Genuss, egal in welche Richtung man geht, es gibt überall Einkaufscentren oder shoppingmailen. Selbst den nächsten Ort Kumköy erreicht man in ca.10min. zu Fuß. man kann sich das Taxi-oder Dolmuschgeld echt sparen. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert ca.50min.
Es wird genügend angeboten, Boccia wird von den Urlaubern gern gespielt. Die Animateure fragen, aber nerven nicht. Das ist super!!! Für die Kids ist ein sehr schöner, großer und klimatisierter Miniclub vorhanden, wo die Kinder auch sehr gern hingehen. Es werden Sandbilder gemacht, T-Shirts oder Taschen oder Ähnliches bemalt, Kekse gebacken und bei einem gemeinsamen Picknick gemeinsam verspeist, Sandburgen bauen am Strand wird angeboten und vieles, vieles mehr. Natürlich müssen die Materialien bezahlt werden, aber wenn die Kinder Spaß haben, dann zahlt man auch gerne dafür. Die beiden Animateure des Kids Club sind Schebo und Valeriija, sie sind einfach super, haben einen tollen Draht zu den Kindern und sprechen auch mehrere Sprachen. Auch Eltern sind im Miniclub jederzeit gern gesehene Gäste!!! Vielen Dank an euch zwei und viele Grüße von unseren Kindern Chayenne und Cynthia!!! Wir kommen nächstes Jahr zum 4. Mal und freuen uns schon darauf.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2017 |
Vorname: | Silvia |
Hallo Frau Silvia, Vielen Dank für ihren Kommentar, außerdem möchten wir uns bedanken dass sie sich die Zeit und Mühe genommen haben uns in jedem Punkt zu bewerten. Wir wünschen ihnen alles Gute und viel Gesundheit. Biss zum nächsten Mal. Mit freundlichen Grüßen Cahit Talas Gästebetreuer