Andrea (41-45)
Verreist als Familie • August 2011 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel!

Gut

Das Hotel ist durch den Neubau meiner Meinung nach zu gross geworden. Allerdings sind trotzdem alle bemüht es einem so angenhem wie möglich zu machen. Ich kann die Meinungen einiger hier absolut nicht verstehen die etwas negatives zum Essen sagen! Wir haben 14 Tage sehr lecker gegessen und hatten immer reichliche Auswahl. Wer mit dem Angebot am Strand oder Pool nicht zufrieden war, sollte doch ins Hotel zum Essen gehen! Unbedingt einen Lecker-Lecker Fruchtcocktail probieren! Kostet zwar 2 € ist aber wirklich Lecker!

• Wir hatten ein Familienzimmer im Maisonette-Stil. Es war sehr sauber. Die Möbel haben schon einige Gäste überlebt und sehen leider auch so aus.

• Das Essen war immer sehr lecker! Wenn etwas herunter fiel wurde es sofort wegeräumt! Der Küchenstil ist schon etwas eingedeutscht. Die Atmosphäre im Restaurant ist durch den Neubau schon etwas hektischer geworden.

• Einen Arzt haben wir nicht gebraucht. Die Putzfrauen waren immer sehr nett und zuvorkommend. Natürlich sprachen nicht alle fliessend Deutsch aber man konnte sich mit allen irgendwie verständigen. An der Rezeption könnten die Herren ein wenig freundlicher mit den Gästen umgehen! Im Restaurant muss ich besonderst Hasan loben, der immer ein Lächeln und einen lustigen Spruch auf den Lippen hatte. Schön war auch der Blau-Weiss Kaffee-Service am Morgen durch Hasan. Genauso Ali von der oberen Poolbar tat wirklich ständig alles damit es uns gut ging! Danke nochmal für den gefundenen Ohrring! Ebenso erwähnen möchte ich noch Sadullah von der Lobby-Bar! Dieser Kellner hat wirklich 10 Hände... Immer freundlich und man musste nie lange warten! Die negativen Bewertungen zum Restaurant kann ich auch nicht verstehen. Ständig wusseln die armen Männer um uns Touristen herum! Unser Trinken hatten wir meist nach 2 minuten! Und das die Teller vielleicht nicht sofort nach dem letzten Bissen abgeräumt wurden, also das kann ja nicht gehen!

• Gut
  • Das Hotel ist meiner Meinung nach gut gelegen. Man muss zwar ein paar Meter zum Strand laufen, aber es fährt auch ein Shuttelbus.

• Gut

Zur Animation kann ich nicht viel sagen, da uns das Programm nicht interressiert hat. Allerdings muss ich hier einigen recht geben die sich über den Chef-Animateur beschwert haben. Er läuft wirklich nur arrogant durch die Gegend. Mettie war wie immer sehr freundlich. Die Sauberkeit am Pool und am Strand war toll. Es lief immer jemand rum der den Müll einsammelte.

Dauer:2 Wochen im August 2011
    Vorname:Andrea